От скота (в хорошем смысле этого слова :)) достаточно двух-трех рядов обычной стальной проволоки.
Вид для печати
От скота (в хорошем смысле этого слова :)) достаточно двух-трех рядов обычной стальной проволоки.
Саня, я думаю не стоит - животина поцарапается и хозяин животины просто прийдёт ночью с большими кусачками :)
Не, там речь про забор, который отделит улицу (на которой у меня участок) от поля (которое у меня через посадку, в 40 метрах от участка), чтобы живущие в 2-х кварталах от этого места коровы не шли через данную улицу пастись 2 раза в день ... А то они прут табуном, гадют, дерутся, бегают ... На днях две лошади подрались, лягались копытами, и угадали соседям копытом в задний фонарь и бампер ... Я, конечно, как мог обьяснил хозяину живности, что с ней случится, если она не перестанет там ходить прямо уже (откроем со Светланкой платный тир, или новые охотничьи угодья в ближнем пригороде - у неё тоже эти коровы не вызывают никакого восторга), но там такое строение мозга у хозяина коров, что твёрдые отпечатки в его памяти, боюсь, отложатся только вместе с травмами на его лице, и никак иначе ... а это же неэтично :)Цитата:
а хомо сапиенс как же? Ему проволоки маловато будет
Сашко, а хіба Ви не бетонуєте стовбчики? Ну, хоча б кутові?
Нет, я делал буром отверстие примерно 11 см диаметром и 80 см глубиной, засаживал туда столбик плотно и всё. Да, он шатается 1-2 сантиметра в сторону - но мне это никак не мешает, забор временный.
А не сопрут?
ПС. Фото не забывай выкладывать.
Сопрут столбики ? У меня один плохо установился - я его минут 15 вытаскивал ... А ещё прилипнет после дождя ... Не, врядли ...
Вот забабахал сегодня такое на дороге:
http://img585.imageshack.us/img585/2072/imag0073aw.jpg
Отлично получилось. А как новая дорога пережила дождь, верхний слой уже сухой?
А установка знаков с ГАИцами согласована?:D:lol:
До лампочки ей тот дождь - давно слой сухой, после первого дождя она ещё несколько слиплась (в отсеве песка есть немного глины) и стала твёрдой. Если по хорошему - надо её после дождя или полива проехать катком и дать высохнуть (было б совсем хорошо), только на 60 метров дороги это не очень рентабельно получится :) Вообще субстанция под названием "отсев песка" мне пока очень нравится - и дёшево (я брал по 50 за тонну) и сердито, камушки слиплись в единую субстанцию.Цитата:
А как новая дорога пережила дождь, верхний слой уже сухой?
Это не знаки, это картинки похожие на знаки:lol:Цитата:
А установка знаков с ГАИцами согласована?
Шикарно вийшло!:good:
А как вам такой заборчик :D
Вложение 942