Re: Мой газон или "Поднятая целина".
Летом я перекопал весь участок и посадил клубнику,до этого там вообще ничего не сажалось.Я заезжал туда в феврале,и уже тогда всё было заросшее.Я ж поливал всю осень:D
Вы на первые страницы этой темы вернитесь и закинете все свои идеи про вайлд газон по-дальше :D. Через мес. там будет разнотравие по-пояс :D. Я, тож думал, не морочится газонами :D.
Цитата:
Сообщение от
moldigal
А мне и сеять не надо.:lol:Вчера ездил на участок в "Светлое" там где у меня клубника посажена и афанарел от увиденного:cry::oops:даже запечатлил на память:DГдето там посажено 1300кустов клубники:oops:"
:D зачетная клубника!!! :good:
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Вы на первые страницы этой темы вернитесь и закинете все свои идеи про вайлд газон по-дальше :D. Через мес. там будет разнотравие по-пояс :D. Я, тож думал, не морочится газонами :D.
Начал читать с начала тему и бросил.Надеюсь,что у меня через месяц он будет выглядеть как нормальный огород(если буду поменьше сидеть за компом)Он ведь у меня первый год.Еслиб Вы знали сколько я там деревьев повыкарчёвывал?Сам думал-не справлюсь,а травка,это так -пыль
Цитата:
Сообщение от
Мария кле
и мы со среды начнем
посеяли 10*3,5 метра клаптик.
где уже оформлены деревья и кусты..
сеяли в субботу
каждый день хожу смотреть.. ничаво
а на какой день взойти должно?
песик сидит закрытый.. чтобы не потоптал
сделали все, как ты мужу велел )))
Райграс всходит на 7-10 день мятлик на 21. учитывая температуру дней через10 увидите результат, главное поливайте, нежно, чтоб не размыть.