Re: Фото - Коты, Котефеи, Котищи наши.
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
Вашего рыжего просто обожаю, он такой класнючий, просто нет слов! Щас опять смотрю на это пузо и готова чесать монитор!!!!
А он ласковый или как?
Он у нас ну очень ласковый, я как только ложусь, Рыс уже на мне и что то топчет, мурлычет. Как для кота он просто прелесть.
А вот то, что он по ночам пролазит на окошко и пытается сначала открыть ролетку, потому что ему не видно что на улице ночью делается, потом он начинает шкрябать бамбуковую штору, и всё это сопровождается его кошачими песТнями... приходится вставать, давать по мягной попе и закрывать дверь в комнату. Это ему срочно надо ночью на улицу:)
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Он у нас ну очень ласковый, я как только ложусь, Рыс уже на мне и что то топчет, мурлычет. Как для кота он просто прелесть.
А вот то, что он по ночам пролазит на окошко и пытается сначала открыть ролетку, потому что ему не видно что на улице ночью делается, потом он начинает шкрябать бамбуковую штору, и всё это сопровождается его кошачими песТнями... приходится вставать, давать по мягной попе и закрывать дверь в комнату. Это ему срочно надо ночью на улицу:)
Ну, это да,:lol::lol::lol: мой то же любитель прийти утром около 6.00 в кровать и начать мурчать с мяуканьем ,типа давай меня ласкай ,я уже пришел:D, или ночью трогать сухие цветы (экибану)
Цитата:
Сообщение от
Виллька
Ангелина, так этож наши коты:) Или ты видела только одного Федика?:oops:
Видела двоих. А у кого-то даже был не "приемный день", чья-то мордуленция не была настроена на прием гостей:D
Цитата:
Сообщение от
Angelina
Видела двоих. А у кого-то даже был не "приемный день", чья-то мордуленция не была настроена на прием гостей:D
Эти мордуленции всегда так днём встречают гостей, видите ли нарушается их послеобеденный отдых, они в это время желають спать-с, а тут нужно выйти, посмотреть, и сделать своё фе. На Отца Андрея Федик просто шипел, и он нам сегодня сказал, что наш кот шизофренник. Хотя я не поняла почему он так про нашего кота:cry:
:lol: Просто ваша Галя - балувана.:D
Виллька - когда нашему делали операцию - в клинике отвели мужа в сторону и спросили почему мы не хотим усыпить его - ведь он такой агрессивный! Они не хотели верить, что дома он спокойный и тихий! В карточке клиники так и написали красным на весь лист - ОСТОРОЖНО АГРЕСИВЕН!
А еще я заметила, что наш кот - натуралист! он шипит на тех женщин, у которых нарощенные ногти, или старый лак для ногтей использован !!! Ну и само собой шипит на ветеринара :)
Цитата:
Сообщение от
Krotik
Виллька - когда нашему делали операцию - в клинике отвели мужа в сторону и спросили почему мы не хотим усыпить его - ведь он такой агрессивный! Они не хотели верить, что дома он спокойный и тихий! В карточке клиники так и написали красным на весь лист - ОСТОРОЖНО АГРЕСИВЕН!
А еще я заметила, что наш кот - натуралист! он шипит на тех женщин, у которых нарощенные ногти, или старый лак для ногтей использован !!! Ну и само собой шипит на ветеринара :)
Он у нас шипит не на всех подряд, как ни странно. Вет.врача Артёма он просто абажает, несмотря на то, что он ему делал неприятную процедуру, как снятие камня.
Поэтому и непонятна реакция на некоторых людей.:wink:
Цитата:
Сообщение от
Angelina
Lara1963 :good:. Видимо в доме самое прохладное место?
Это Виллькин котофей рыжий! Но наша Лара тоже может так пузик показать...
http://s47.radikal.ru/i118/0906/34/e2aa24c36a91.jpg
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
Ну, это да,:lol::lol::lol: мой то же любитель прийти утром около 6.00 в кровать и начать мурчать с мяуканьем ,типа давай меня ласкай ,я уже пришел:D, или ночью трогать сухие цветы (экибану)
Какие одинаковые привычки у наших кошачьих! Моя красавица приходит будить меня в 5-30, просто выпихивает своей мордой с кровати, типа пора кушать да и в туалете убрать не мешало бы...:)
А-ааа, какая чудненькая, мягонькая Ларуська. Так и хочется ей руку в пузико запустить.:good: И так кокетливо ручки положила, просто прелесть:good:
Какие же они всё таки умилительные,мурррчащие, добрющие наши любимцы. Чтобы мы без них делали?:oops:
Спасибо за комплименты Ларуське. Да, брюшко у неё таки мя-ягонькое... Да и сама она красавица и умница, за что ей многое прощается :)
Цитата:
Сообщение от
Lara1963
Спасибо за комплименты Ларуське. Да, брюшко у неё таки мя-ягонькое... Да и сама она красавица и умница, за что ей многое прощается :)
А что за порода ?
Цитата:
Сообщение от
Дилайт
А что за порода ?
Порода Одесская рыжая дворянская! :Yahoo!:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Плюшечка так лапкой закрылась! Не мешайте девочке спать! :)