Re: Комрада нашего Хомера с Д.Р.
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Я канешно все понимаю... мадераторы там...зачеты-перезачеты... но почему!? еще раз спрашиваю - пачему!? вот именно ЭТА тема и не с пометкой "Важно" вверху страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАдомышль канешно харошее пиво...но мне больше не наливать:)
:D Ну как, я сам "себя с именинами" прибью в важную тему :D.
Я воще свой Дыр запрятал на форуме, я сильно смущаюсь када меня поздра. и чего-то желают :oops:. Тока не подумал, что из аси тож надо убрать дыр, но Друзья и так помнят :D.
Предлагаю новую традицию - всем форумо-поздравленным, рассказывать как провел Дыр.
Вот с себя начну:
С утра до 15:00 принимал звонки.
Ребзя-Друзья - СПАСИБО вам огромное за поздравлялки по мобиле
Костя - Котяра
Ромбики - Юра, Натуля
Никон - Леша
Вано-Айрин - Ваньша и Иришик - на заднем фоне слышал Настюху.
:beer::beer::beer:
Потом стирали ковры с кёрхера - погода распологает, потом на кастрике, сделали 5-ть окорочков на троих (Виллька, Киря, я) и просто их сьели, потом полили газон и собираемся спать - всё :D.
Из подарков - Моя Семья и наш дом, поздравлялки на нашем форуме - это лучшее для меня, больше не надо - ну пиво еще пью - Рогань.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
на кастрике, сделали 5-ть окорочков на троих (Виллька, Киря, я) и просто их сьели, потом полили газон и собираемся спать - всё :D.
Вот, собирался я приехать к вам, в смысле в Город, на днях. Я б вам устроил веселье.:oops: Салютами бы под забором пострелял бы.:D
Цитата:
Сообщение от
М+А
Салютами бы под забором пострелял бы.:D
:lol::lol::lol:..ага пострелял,а Саня после "Роганя" и Жара после сытного праздничного ужина не поняли, шо это типа ты стреляешь салютами,ну и засалютовали-бы из дробовика солью и Жаркиными зубами по филейке:D:D:D:lol:
Цитата:
Сообщение от
М+А
Вот, собирался я приехать к вам, в смысле в Город, на днях. Я б вам устроил веселье.:oops: Салютами бы под забором пострелял бы.:D
Цитата:
Сообщение от
rombikk
:lol::lol::lol:..ага пострелял,а Саня после "Роганя" и Жара после сытного праздничного ужина не поняли, шо это типа ты стреляешь салютами,ну и засалютовали-бы из дробовика солью и Жаркиными зубами по филейке:D:D:D:lol:
Я-шо после Роганя, шо-после водки - добрее и добрее, по трезвому могу оскал показать и на место поставить - а как выпью - все Люди братья :D - тока спать хочу :oops:. Даже не помню - когда зажигал, с салютом и циганями с медведями - посл. раз (давно это было) с Виллькой на белой Лошади по нашей Ривьере ездили :D - лошадь на дискотню не пускали, а мы ругались :oops:.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВСЕХ БЛАГ!:beer::beer::beer:
ну а вечером можно в одессу, в ибицу, погонять молодежь):D
Цитата:
Сообщение от
rombikk
солью и Жаркиными зубами по филейке
Та, я ж из засады. А мотом, рраз, вот вам и цыгане, и кони в яблоках.:Yahoo!:
Цитата:
Сообщение от
М+А
и цыгане, и кони в яблоках.:Yahoo!:
Утку в яблоках пробовал, а вот цыганей и коней:-P:lol:
Re: Опоздали, но исправляемся! Клим!
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Угушкиному мужчинке !
Пусть вырастет настоящим мужчиной8)
:rose: С Днем Рождения !!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Котяра
Утку в яблоках пробовал, а вот цыганей и коней:-P:lol:
А вот мне не доводилось. С яблоками, дааа. А вот, утку в яблоки запихать...:D Пакаж, как это сделать.:lol:
Цитата:
Сообщение от
М+А
А вот мне не доводилось. С яблоками, дааа. А вот, утку в яблоки запихать...:D Пакаж, как это сделать.:lol:
офф:oops:Валер,да не вопрос-нада запихать,запихнем:good:у нас на юге, яблоки на деревьях, размером- чуть больше утки:D:lol:
Цитата:
Сообщение от
rombikk
у нас на юге, яблоки на деревьях, размером- чуть больше утки:D:lol:
Знаю, что арбузы колют. Ну шобы аблоки...:shock:
Или, это у вас, утки такие доходяжные? Типа, "нью рябчик":lol:
Камрад Хомер, это однозначный и полный залет с моей стороны!
С опозданием поздравляю с Днем РОжденья! Желаю конечно же -всего самого лучшего: чтобы Вилька любила, Жара радовала, газон рос, дом благоустраивался, сын оправдывал надежды - и здоровья и долгих лет жизни чтобы успеть воплотить еще многое-многое-многое! :beer:
http://i.smiles2k.net/holidayes_smil...-Birthday2.gif
Цитата:
Сообщение от
Nubira
Камрад Хомер, это однозначный и полный залет с моей стороны!
А С МОЕЙ ???? Саня, ну ты конспиратор.... и Виллька тоже !!! Я ж звонила вчера совершенно по другому поводу !! И шо мне теперь делать, а ??
Ладно, буду рассыпаться в комплиментах.
Саня, ты человечище !! Такие люди, как ты, по нынешним временам огромная редкость. Ты готов помочь псу незнакомому, не говоря уже о человеке. Желаем тебе осуществления всех-всех-всех твоих строительных и личных планов, крепкого здоровья, душевного благополучия, удачи в делах :rose:И чтобы деньги напали на тебя из-за угла и крепко сжали в объятиях !
Ванда и Игорь