Re: Помощь в выборе ворот и автоматики для дома
А что можете сказать о Rolling Hitech?
Цитата:
Сообщение от
Yarik
Здравствуйте Владимир!
Сейчас выбираю подрядчика на двое откатных ворот и калитки.
Сань, а какой проем, что 7 метров трубы понадобилось?
Цитата:
Сообщение от
М+А
Сань, а какой проем, что 7 метров трубы понадобилось?
4.5 м. и 4.6
Цитата:
Сообщение от
Yarik
4.5 м. и 4.6
Не хотел бы начинать старую историю, но...#83 #85
К тому же, ты хотел прозрачные?
Цитата:
Сообщение от
Yarik
А что можете сказать о Rolling Hitech?
Думаю что у итальянца несомненно качество лучше чем у Roll Grand Украина , хотя сам пользуюсь Roll Grand .цена привлекает.:oops:
А мне сказали, что Rolling Hitech - это не тоже самое что Roll Grand :)
Цитата:
Сообщение от
Yarik
А мне сказали, что Rolling Hitech - это не тоже самое что Roll Grand :)
сравните изделия и увидите разницу:oops:
отпочковавшися от Roll grand вы имеете ввиду
Цитата:
Сообщение от
Vladimir
сравните изделия и увидите разницу:oops:
Хороший совет :D. Щас пойду в гараж, достану с полки все три случайно завалявшихся комплекта от этих производителей и сравню8)
Цитата:
Сообщение от
Yarik
Хороший совет :D. Щас пойду в гараж, достану с полки все три случайно завалявшихся комплекта от этих производителей и сравню8)
незабудьте сообщить,:) тоже интересно. особо обратите внимание на литье профильной трубы.
у меня во внутрь двора желательно,там места дофени,ничего не мешает.. там двор почти на 6 машин,ровной конфигурации...
интересно сендвич панель как выглядит.. можно было бы даже из ламелей ролетного типа продумать...
если можно в личку киньте почту я скину рисунок... если распашные можно и 2 метра высоту планировать,вровень с пролетами между столбов
Цитата:
Сообщение от
Vladimir
незабудьте сообщить,:) тоже интересно. особо обратите внимание на литье профильной трубы.
Издеваетесь?:( Я могу и итальянскую фурнитуру купить, только хочу разобраться: стоит ли? И что лучше: купить италию и доваривать или купить украинскую, но цельную
Цитата:
Сообщение от
Yarik
Издеваетесь?:( Я могу и итальянскую фурнитуру купить, только хочу разобраться: стоит ли? И что лучше: купить италию и доваривать или купить украинскую, но цельную
:D у вас итак уже три комплекта есть зачем вам еще?
если сами делаете то лучше цельную ,а то при сварке может потянут кривая будет,
есть у ролл гранта комплект на 400 кг с 7 метровой трубой
сам я ничего делать не буду, но от предложений претендентов уже голова идет кругом и кому верить - хрен его знает. Варианты: от украинских, но цельных, до немецкого Somer, который фторопластовый, а потому не шумит
Дантист, конечно внутрь. Это удобно. Минус один - нужно каких-то полтора метра дополнительного места во дворе. У вас с этим проблем нет.
Второй минус - привод для распашных ворот гораздо дороже. Их надо два, а каждый насколько помню, дороже чем один для откатных.
Гараж если утепленный, поставь секционные. Они конечно дороже роллет, но имхо красивее, надежнее и теплее.
Я правда не помню. во сколько точно обошлись мне секционные "от Vladimir". Но при нынешнем курсе евро это будет наверное дешевле, несмотря на подорожание металла
Цитата:
Сообщение от
xamgelo
Дантист, конечно внутрь. Это удобно. Минус один - нужно каких-то полтора метра дополнительного места во дворе. У вас с этим проблем нет.
Второй минус - привод для распашных ворот гораздо дороже. Их надо два, а каждый насколько помню, дороже чем один для откатных.
Гараж если утепленный, поставь секционные. Они конечно дороже роллет, но имхо красивее, надежнее и теплее.
Я правда не помню. во сколько точно обошлись мне секционные "от Vladimir". Но при нынешнем курсе евро это будет наверное дешевле, несмотря на подорожание металла
второй день расстроеный... забор спроэктирован,осталось воплотить... ролеты - плохо (чего их ставят) проехал по частному сектору,даже при крутых домах ролеты стоят.... есть узкие и широкие филенки(((( непойму,но доверюсь совету профессионала...
Распашные,становятся... но,теперь кусается цена...(((( блин....
Гаражные пока не рассматриваю,там попроще... но въездные.... неохота чтоб забор с воротами вышел в стоимость коробки дома )))))))))))))))))))))))))))))
Можно канечно пересмотреть план забора... и влупить туда откатные ворота.. прорисовал на милимитровке в маштабе... Если отказаться от клумбы перед окнами, и сделать пролет АЖ 6,5 МЕТРА!!!!!!!!! тогда откатные станут... будет один въезд и в гараж подвальный и в двор.... Калитку при открытых воротах конечно перекроет,но этопережить реально... другое - выдержит ли такой вес забор,и сколько такой КАЛИТОЧКО потянет денег...((((