Re: Будущая кухня-столовая
чем именно......?
Муж мой например считает цвета залённого сильно много,я и та пошла на уступки сделала нижние ящики серый шпон....но он просто любит всё бежевенькое...мы по этому принципу весь дом будем оформлять,а кухня это моё.......место......поэтому тут смогла отстоять свои цвета.
Думаю это вызвано не совсем удачной 3D картинкой и черным цветом вместо серого. "В живую" все будет ОК.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Думаю это вызвано не совсем удачной 3D картинкой и черным цветом вместо серого. "В живую" все будет ОК.
Хм..........странно,у меня на мониторе чётко серый цвет,если мы говорим о нижних ящиках,холодильник чёрный это да:wink:
Зеленый бывает разный, у нас в палитре тоже есть совсем ядовитый, а есть несколько вариантов нежного, перламутрового или матового, который я б тоже сделала. Ну и еще остальные элементы играют роль, не будет же на кухне все как на картинке, добавятся другие цветовые пятна.
А холодильник встроенный не думали?
Думала конечно,и изначально только так и решили(все первые картинки в этой теме с встроенным холодильником),но.....семья большая встроенный холодильник маленький:D,вернее есть и большие,но там ценЫЫ:stop:....не наши.
Про Цвет.....мне уже сделали несколько выкрасок,дна из них мне приглянулась,вроде определидась,хотя честно говоря приглянулся мне немного ядовитый цвет:)
А еще есть вариант 2 обычных встраиваемых холодильника рядом. По цене получится как хороший сайд, но по объему - больше
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
А еще есть вариант 2 обычных встраиваемых холодильника рядом. По цене получится как хороший сайд, но по объему - больше
Просматривали мы и этот вариант,по цене он получается как ООЧЕНЬ хороший сайд:D
Та ну прям...мы недавно ставили Аристон (простенький, но нормальный), так кажется 500 долларов. А сайд как раз от 1000 и стОит
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
Та ну прям...мы недавно ставили Аристон (простенький, но нормальный), так кажется 500 долларов. А сайд как раз от 1000 и стОит
Спорить не буду,но изучив эту сторну вопроса,у нас вышло так.Сайд который мы расматриваем выходит где-то 1.3долл,а два холодильника с обшивкой мдф в цвет кухни около 2.....
Ясно. Ну в общем предложила вариант, может кому-то подойдет
Добавлено через 45 минут
А можно повставляю еще 5 копеек? :oops:
Если не делать все фасады глухими, то цвет не будет давить объемом.
И еще зеленый хорошо сочетается со светлыми тонами, получается меньше контраст, как с темных. Светло-серый, бледно-желтый, даже белый - освежают зелень и являются более природными сочетаниями.
Цитата:
Сообщение от
Джул
чем именно......?
Муж мой например считает цвета залённого сильно много,я и та пошла на уступки сделала нижние ящики серый шпон....но он просто любит всё бежевенькое...мы по этому принципу весь дом будем оформлять,а кухня это моё.......место......поэтому тут смогла отстоять свои цвета.
И я такая:D Еще к бежевенькому кофейный и молочный шоколад цвета. А муж мой просто бесится от этого. Ему зеленое подавай!:D
Есть просто разные "бежевенькие"
У нас сейчас наблюдается петля цикла, когда мы отрицаем все старое-привычное. Это касается всего - одежды, еды, воспитания детей, интерьеров. Это как протест тому, в чем мы росли. Но если подходить с творчеством, то и бежевенькое можно превратить в такую конфетку...Но природные бунтари обычно не ищут длинных путей, поэтому выбирают сразу резко противоположное привычному. Так и в моде - кто-то пытается разнообразить классику, кто-то бродит от крайности в крайность, создавая что-то необычное, поначалу пугающее, а потом становящееся пиком моды.
Ну и еще надо учитывать кто создает интерьер: интроверт или экстраверт; визуал или кинестетик; сангвиник или меланхолик.
Цитата:
Сообщение от
Pe_Na
сангвиник или меланхолик.
Я - сангвиник, а муж - меланхолик. Но его почему-то тянет в такие цвета, что я в шоке! Но...в итоге...все равно получается по-моему!:D
И где она такого нахваталась??? Я,кажется, громко не матерюсь...Тырнет,видать!
Цитата:
Сообщение от
Александр Васильевич
И где она такого нахваталась??? Я,кажется, громко не матерюсь...Тырнет,видать!
:DВо как. Доча просто не хотела дома блистать:D