Re: Собираю Морской Аквариум.
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Ну сейчас все включено на турбо режим - для проверки системы и размешивания соли, потом буду снижать обороты.
Кстати можете поздравить меня - теперь у меня в доме 400 литров морской воды стоит в комнате :D.
Поздравляем! У тебя - море! Как назовешь свое море? Виктория???:wink:
Саня а ее в море нельзя было набрать... отплыв от берега..? ну пропустить через фильтры...
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Поздравляем! У тебя - море! Как назовешь свое море? Виктория???:wink:
Саргасово назову и камни в виде Бермудского треугольника расставлю :D.
Цитата:
Сообщение от
Гена
Саня а ее в море нельзя было набрать... отплыв от берега..? ну пропустить через фильтры...
В черном море соленость меньше чем на рифах и состав воды несколько иной.
Я вот подумала, глядя на тебя, "мне бы ща еще морем заняться, и тогда точно в дурку меня уже можно отправлять!!!!"
Утренний мутняк - но зато уже с морской водой - если завтра получу ЖК - то начнется оживление.
http://s006.radikal.ru/i215/1103/61/51619f8e273f.jpg
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Я вот подумала, глядя на тебя, "мне бы ща еще морем заняться, и тогда точно в дурку меня уже можно отправлять!!!!"
Наоборот расслабляет.:D Вы-чо не заметили какой-я-стал спокойный на форуме? :D
Цитата:
Сообщение от
Lghomer
Утренний мутняк - но зато уже с морской водой - если завтра получу ЖК - то начнется оживление.
Добавлено через 1 минуту
Наоборот расслабляет.:D Вы-чо не заметили какой-я-стал спокойный на форуме? :D
Это потому что у тебя дом уже есть!!!!:-P
Цитата:
Сообщение от
svetlan-ka
Это потому что у тебя дом уже есть!!!!:-P
и еще собачки разьезжаться стали...
Вы думаете, почему нет Хомера на форуме?:oops: А он уже 2 дня стоит на табуретке:D
http://s011.radikal.ru/i318/1103/36/35b3f0a4af9a.jpg
Море смотрю озадачило Саню.....
Правильно...главное спокойствие....
Морской аквариум, это король аквариумов...не каждый акварюмист решается....Саня мы в тебя верим...
маечку гляжу -заправил,значит серьёзный!
Саня аж щетиной уже покрылся, а Басенька не выдержал уснул в кресле, не покидает комнаты с аквасом :)
Все идет по плану :D - реально два дня простоял на той тУбУретке - спина болит-блин, но вроде все настроил и уже приклеил - приступаю к плану расстановки камней - завтра ... наверное ... т.к. есть еще идеи и могу еще два дня на тубуретке простоять :D
А рыбки под кондеем летом не замёрзнут?
Цитата:
Сообщение от
Nav51
А рыбки под кондеем летом не замёрзнут?
Им кондей как доктор прописал - выше +28 море нельзя поднимать иначе скоропостижный кирдык - отдельно покупают охладители воды под море - лампы и вся аппаратура даже зимой нагревают не кисло - птому морские аквариумы практически никогда не имеют крышки.
Саня, а сейчас на чем остановился....камни уже разложил?
Ну ты создал интригу...я уже не дождусь рыбеху увидеть..., что первое там появится?