:shock:и ты долго собралась находится в таком состоянии??????????
Вид для печати
Тааа, Викуль, сколько той жизни, не когда по врачам бегать, да и угрохают быстрее :) Больше напугала потеря сознания, кто б нашёл и когда, не известно. Не будем о грустном. Сегодня уже бегала по квартире убирала и стирала, восстанавливала так сказать координацию движений :D
Нет, так ничего не получится, только хуже будет. Нужно в люди идти, свою отрицательную энергию сбросить, от окружающих положительной подпитаться:beer::party::dance: и снова полюбить себя красивую:girl_dance:
Добавлено через 3 минуты
Значит не нужно пытаться изменить обстоятельства, а постараться изменить свое отношение к ним. По простому - не впитывать, а обтекать.
Ребзя - я тумбу под аквариум забацал и покрасил :D. Я к чему - када хандра - надо чем-то занять голову - если слушать музон веселенький - то полегшает сразу. :beer::D
Брррр клоуны, не известно кто там прячется под маской :D а медведей жалко. Шарики это всегда празднично, красиво и поднимает настроение :) Не, шефу нэнада царапать машину, вроде не плохой человек.
А вот на счёт табла, приму на заметку. Спасибо за заботу :oops:
Добавлено через 4 минуты
Викуля, ты права на 200% В лес меня, на воздух, к диким медведям, буду у них малину красть :) Похоже доездились, хребет не выдержал катать. Когда нет защиты и опоры, тяжело.
Добавлено через 1 минуту
Устала обтекать не обтекаемое. Да и отношение давно поменяла.
Добавлено через 1 минуту
Ооооо, Саша, ты молодец :good:
Иногда хочется и грустное чего то послушать, для души, а иногда обстоятельства складываются так....вобщем как звёзды расположатся, тому и быть :)
Добавлено через 39 секунд
Спасибо большое! :oops: Супруга врач? Или психолог? :)
В супермаркетах установлен лимит на гречку и макароны. По кг на руки.
Началось, карточную систему...пора вводить