Какой "кино" смотреть-качать?
С появлением и-нета на нашем хуторе и с подаренной медиа-приставкой (®Rat Killer) - у нас появилась возможность смотреть-качать кина всякие - в кинотеатры не ходим, последнее, что там видел "Властелин колец-1" :D - все познания в кинотворчестве последних 10-ти лет - это то-что по эфирному ТВ показывали :lol:.
Посоветуйте, что в первую очередь мы должны посмотреть - ну просто обязательно посмотреть - а-то-я растерялся в обилии новых фильмов (для нас новых) Саня мне классики накачал и я скачал "Послезавтра" и "Я легенда" - а дальше тупик :D
Re: Какой "кино" смотреть-качать?
Эта тема была обнулена из-за множества линков на торенты где находятся пиратские копии фильмов, что нарушает авторские права третьих сторон. Об этом было получено предупреждение от Google и наш ресурс наказан за это.
Очень прошу всех участников форума не выкладывать прямые линки на хранилища пиратских копий софта и видео.
=====================
Уведомление об удалении материалов в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) из поиска Google
29 марта 2013 г.
Здравствуйте!
Компания Google была уведомлена о том, что в соответствии с Законом США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) ряд Ваших материалов предположительно нарушают авторские права третьих лиц. В конце этого сообщения перечислены URL таких материалов. Полученное нами уведомление, из которого удалена вся информация, позволяющая установить личность пользователя, размещено по адресу http://www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=866598.
Обратите внимание, что публикация уведомления на указанной выше странице может занять несколько недель.
Закон США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) содержит нормы об ответственности поставщика интернет-услуг в случае нарушения авторских прав. В настоящее время мы занимаемся удалением материалов, предположительно нарушающих авторские права, из результатов поиска Google.
Мы вынуждены принять эти меры, поскольку в противном случае наша компания может стать объектом иска о нарушении авторских прав независимо от конкретных обстоятельств дела. Подробнее о Законе США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA) можно узнать на странице http://chillingeffects.org/dmca512/faq.cgi.
Значит будем писать только названия фильмов... а линки русскими буквами :D.
Цитата:
Сообщение от
klim in
Значит будем писать только названия фильмов... а линки русскими буквами :D.
Та неее - просто названия - а мы знаем как и хде качать - если их не забанят :D
Я-вот Росс. к.ф "Рассказы" посмотрел по рекомендации GreyCat очень увлекательно смотрелось - кроме последнего рассказа там секаса много, больше сюжета, а мне такое не очень нрав. :D
Давно уже ничего не качал, даже Джамбо освобожденного не осилил досмотреть... как-то не радует.
Если Вам попадётся на глаза лицензионный DVD с фильмом "Любовь" 2012 г. - покупайте и смотрите.
Это не комедия. Это надо смотреть вдумчиво и ... в общем на развлекаловку не рассчитывайте.
Но смотреть однозначно. Вдвоём смотреть. Детей не надо привлекать.
Цитата:
Если Вам попадётся на глаза лицензионный DVD с фильмом
:lol:Да ... те лицензионные, что по 5-6 фильмов не диске не берите.:D
Из последнего, лицензионного, ничего не впечатлили, разве что Жизнь Пи в блу -рее и то - съемки.:D