На вольере с собачкой или к фасаду дето...
Как бы там не было - а ведь родина, шо думаете?
Или залошат как пионера?
На вольере с собачкой или к фасаду дето...
Как бы там не было - а ведь родина, шо думаете?
Или залошат как пионера?
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
если на вольере с собачкой на прутья, то есть шанс что собачка его через прутья затянет и....
Мой знакомый вешал у себя над калиткой ну он правда и флаг голландии вешал соседи привыкли
Пока флаг будет ассоциироваться с падонками которые у власти - вешать не буду. А если ты флаг над вольером с собакой водрузишь - все будут думать, что ты этим, что-то хочешь сказать или намекаешь .
Давайте-таки форумский флаг сделаем - чего я добивался долго на СД и чего так и не сделали - вот его я-бы торжественно водрузил на почетном месте.
Печать визиток в Киеве
Консультации психолога для взрослых и детей
091-305-34-85, 099-240-69-71 (Оля)
на вольере флагу не место.
А я у себя флаг по праздникам вешать, наверное все-таки буду. остан. те же сомнения - "залошат". Хотя мне на мнение соседей в этом вопросе, в принципе, насрать...
Я флаг вешать буду
Люблю я родную землю, все равно для меня Украине лучшая страна в мире даже не смотря не гадов у власти
Я, тоже люблю нашу страну, но пока у меня флаг ассоциируется с государством и властью, а оно у нас сейчас ... трам-пам-пам ... сами видите. Птому хАчу флаг ДомФорума , он у меня будет ассоциироваться с моими Друзьми - птому и повесю
У меня будет на козырьке крыши, прям по центру дома.
Начнем с праздников, а если понравится оставлю там флаг на ПМЖ
нуууууууууууууууууу
Папа уверена что потянет он же у меня страстно любит историю Украины, и генерал козачества, так что ему будет в кайф
у нас правильный паПа :пока мы спим он внучика карате учит или чтото вкусненькое нам готовит
|
Социальные закладки