Вино "Портвейн 777" пр-ва Евпаторийского завода.
Фотки нет. Брал в метро в пакете тетра-пак на 1 литр, стоит около 9,00 грн. При открытии пакета обнаружены следы плесени
Вино "Портвейн 777" пр-ва Евпаторийского завода.
Фотки нет. Брал в метро в пакете тетра-пак на 1 литр, стоит около 9,00 грн. При открытии пакета обнаружены следы плесени
Вообще, я люблю тетра-паки разрезать на предмет "посмотреть". В соках несколько раз находила большие конгломераты плесени. Они бы через дырочку в пакете не выпали. А морс клюквенный "Лесная ягода" от "Ридной марки" простоял открытым месяц вне холодильника. Ни плесени, ни брожения.. ничертень. Краска?
Вот подруга купила пюрешку детскую "Винни". Когда зачерпывала очередную ложку, на нее попался кусочек стекла, немаленький такой... И думай теперь, а сколько их было в баночке
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Сколько тетрапаков разрезал — никакой плесени. Джаффа/ОКДЗП, Сандора/НСЗ, Рич, БСЗ.
Чай "Хэйлис". Опилки.
Хлеб Кулиничёвского хлебзавода. Белый сяк-так, чёрный — ахтунг! Я голодным посижу, если ничего другого нет.
Ugushka, в следующий раз посмотри, пожалуйста, кто именно их для Метро делает. Родина должна знать своих героев.
Тот, который крупнолистовой - без замечаний.Чай "Хэйлис"
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
А разве бывает нормальный чай пакетированый ????
я тАк думаю...
Вам повезло . Невоняющий клопами или химическими ароматизаторами попадался только чистая ромашка
я тАк думаю...
Из пакетированных воспринимаю только "GREENFIELD" и некоторые чаи "Lipton" - которые в квадратных коробочках ( а вместо пакетиков - пирамидки), особливо белый. Но это уж очень на скорую руку и редко. А по большому счёту, пить лучше заваренный крупнолистовой.
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
Да, Липтон в пирамидках — однозначно в БС, не сюда.
|
Социальные закладки