Поделимся кому что в душу запало , какие новинки понравились
Например , книга Николая Задорнова ( отец Михаила Задорнова) "Амур-батюшка".
Мне в душу запало в том числе и "Дерсу-Узала"...
Поделимся кому что в душу запало , какие новинки понравились
Например , книга Николая Задорнова ( отец Михаила Задорнова) "Амур-батюшка".
Мне в душу запало в том числе и "Дерсу-Узала"...
Я сейчас читаю "Трансерфинг Реальности"-- Вадим Зеланд, очень зацепило![]()
Перечитываю н-ный раз Э.Т. Кренкеля "РАЕМ-мои позывные"
Седня дочитал скрипт-кодинг для "Воблы" - тоже очень увлекательно, но мозг пухнет.
Седня дочитал журнал Красивая Усадьба за март,и руководство по экспл.газонокосилки(был вопрос по замене масла)Ну не умею правильное читать
![]()
А я книжки по строительному черчению и архитектуре почитываю, осваиваю архикад12 на курсах. Прикольная прога! Интересно! А потом для переключения мозга беру самоучитель по гитаре и акустику Ямаху и осваиваю потихоньку! Чуток погодя за клавишные возьмусь.
Из последнего не форумного:
Круз А. "Лучший гарпунщик" и всё остальное, Минаков К. "Харьков 354-286", Д. Вебер в переводе. Из нехудлита: "Новая система земледелия" И.Е. Овсинский, 1899 год.
А мне читать нельзя...Если возьмусь за книгу, то на все забъю, пока не дочитаю![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Сам такой.
Архитектурный бетон
Тротуарная плитка, искуственный камень
Подоконники, ступеньки
+38093 692-28-97
Архитектурный бетон
Читаю Стругацких - все подряд. Похожа на типичого представителя эмо - читаю, плакаю.. мерзко, холодно... до безобразия неприятно местами... пронимаюсь описаниями, до отвращения противно, порой, становится читать... плАчу и читаю дальшеНравится просто
Хотя, сейчас воспринимается уже не так актуально, как раньше.
Добавлено через 7 часов 56 минут
Мозгом я понимаю - вот этот человек поступает так-то.. нехорошо поступает, а на деле - я сто лет этого человека знаю, знаю таким, отношусь к нему не с точки зрения того, что он мною манипулирует, а ... привычно, по-доброму... ну не могу я изменять свое сознание, потому что смотрю на мир через призму книгиКак-то подобные книги остаются больше познавательными, чем прикладными.
|
Социальные закладки