Добрый вечер.
Подскажите чем лучше загородить дачный участок?
Добрый вечер.
Подскажите чем лучше загородить дачный участок?
Предлагаю забором.
Крыжовником колючим. ;)
... да, перед забором. )
Зачем? Вместо. ;)
а поверху еще колючку?
Архитектурный бетон
Тротуарная плитка, искуственный камень
Подоконники, ступеньки
+38093 692-28-97
Архитектурный бетон
Зачем? Если хоцца колючки — лучше весь забор колючкой по столбам. На изоляторах, и киловольт туда. И пару вышек с КПВТ. Хотя, с КПВТ и одной хватит отмахаться от всего, что мельче танка. ;)
Какой вопрос такой ответ.
"где ж ты раньше был?
Целовался с кем?" (С) песТня.
Только что отзвонились что готова моя рабица "пятерка" по 163 грн. 1,5Х10Х0,02, оцинкованная. Заказал 200 метров.
Grey... captain Grey.
Українська - моя рідна мова!
"что ж так поздно ко мне ты пришел?"
продолжение пестни
опять же запорожье.... есть у меня, правда еще пару местечек, которые бы оградить под живую изгородь... если прозевала ссылку на цены, ткните, плиз
БОЖЕ, УКРАIНУ ЗБЕРЕЖИ! ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ НАС!
ЖуЖу мой, заходите, буду рада
Есть вариант распространенный: сетка рабица. По ссылке можете посмотреть энциклопедисескую информацию об этом изделии. Когда будете спрашивать цены, обязательно добивайтесь того, чтобы вам сообщили вес рулона сетки. Сейчас все химичат с диаметром проволоки и увелиением размера ячейки. а с весом сетки не похимичишь. Если вас устраивает более хлипкая сетка рабица, то вы будете сравнивать цены одинаковых сеток и сможете выбрать ниболее дешевую.
Но хлипкую брать не советую.Ведь для того, чтобы сделать более дешевый забор есть сетка Казачка облегченная.
Забор из нее в два раза дешевле, чем забор из сетки Рабица.
|
Социальные закладки