У кого есть дети, какого возраста, как у вас решен вопрос в врачами и больничными, с "отвозом" в садики-школы-институты, с общением детей с друзьями, с посещением кружков всяких?
У кого есть дети, какого возраста, как у вас решен вопрос в врачами и больничными, с "отвозом" в садики-школы-институты, с общением детей с друзьями, с посещением кружков всяких?
Есть один. МаЛчык 2.5 года.
К врачам ездим сами, поликлиникой не пользуемся... Посещаем развивающие занятия, пока возит мама, бабушка будет помогать.
У нас довольно большая тусня детей такого возраста... проблем количеством общения нет ))
мальчик 1.8
кдассно живется.
жена возит на развивающие занятия.
уже говорит . чуть считает и читает.
любит лазить по учатску , мучет кошку... вобщем сорванец )
летом любил залазить в ведро с холодной водой.
купается в почти холодной и сейчас.
вобщем классно.
к врачам сами ездим, наш массив привязан к скорой села соседнего . там тетка моя на ключивых ролях в поликлинике. так что тоже проблем нет .
тепрь проезд скорой нормальны к нам (я таки добился чтоб шлагбаумы сняли)
вобщем за городом жизнь есть.
Няньки у нас нет. Это плохо.
Я решила, что мне пока не по карману нанять _хорошую_ няньку в Василькове, да чтоб она к полвосьмого на работе была (в нашем-то закутке...), поэтому у нас за детьми смотрит моя мама, по утрам детей отвозим к ней, и она уже кормит завтраками и разводит кого в школу, кого - в сад. А если дети болеют - то они остаются у нее. С температурой ребенка, понятно, никто таскать туда-сюда не будет...
Из друзей у нас рядом только одна - пока - девчушка... Рядом строятся
Какие, блин, кружки... Это за гранью мечтаний.
Врач. Вообще смешная ситуация. В Василькове у нас дом еще не сдан, т.ч. там разве только скорую вызвать. Так что опять "на старое место" - где раньше жили, возде родителей врач. Если что - везу детей в Киев, врач приходит к маме или везу к
ней в больницу.
Хлопотно это все... но я дом на кв все равно не променяю. Все решится. Причем к лучшему.
Как у вас?
... а, да, главное-то и забыла сказать. )) Сыну 7.5, дочке 3.
У нас с врачами и образование пльохо, возим к теще в Киев если надо и там всех надом вызываем. Нам 1,2 года - дефочка лучше ей в домике своем, хотя деток мало, но воздух и простор - шо в доме шо во дворе.
У меня по ходу и теща скоро работать не будет. Соберем всех у себя и пусть тусуются, занимаются и возят куда надо а мы с супругой бабулес зарабатывать.
Я думала - дет.сад у себя сделать. В приходящим врачом по вызову... Днем для деток первый этаж - самое то. Но муж на это не пойдет. Да и я так к этому - "из области фантазий"... Хотя на наших массивах новозастройщиков это АКТУАЛЬНО!
Реально мне кроме фриланса ничего на душу не падает...
Сейчас проблемма в том куда их отдать (в смысле садик, школа) , а потом как их домой загнать? У меня сыну 11 лет, не загорами дискотеки и провожание девочек, а как ему домой добираться? Или например девочки лет так 15, уже хотят погулять не с мамой и папой, как быть ? Мучает вопрос этот. На ум приходит только гуляние у бабушки в квартире (в городе) . А какие у вас мысли?
... а тогда по мобильному: "М-а-ааа... Приедь!.." И вылазит мама покорно из теплой постельки, а ведь только-только заснула....
Супруга пока что дома.
Опять же, выходить на работу незнаю есть ли ей смысл. она у меня кредитный инспектор и рисковик. в свете последних событий вообще хз будет ли смысл.
может на дорогу будет больше уходить.
но что-то думать как на подстразовку надо.
|
Социальные закладки