Не стоит дорогое шото брать, да? Посоветуйте вообщем
Не стоит дорогое шото брать, да? Посоветуйте вообщем
Я просю пардона,а для какого генератора???
Генератор бензиновый. Вот такой:
Может он с автозапуском?
http://www.dinstex.com.ua/index.php?productID=476
не думаю что там АВТОзапуск, просто электростартер. Вот непонятно, для чего? чтобы домохозяйкам было удобней?
Леша, если там есть "кикстартер" - забей на АКБ.
Да, для электростартера для хозяйки. )
рыл-рыл и нарыл Иста, купил - http://ista.net.ua/ 151 грн. Еще зарядку надо бы.
К2.
у вас жена есть ?
вас нет дома к примеру света нет, если есть ребенок маленький (как в моем случае) то надо и еду готовить и т.д.
а из жены геракла делать не мой выбор.
у меня генератор не только с электростартом, но и с автоматикой запуска и переброской нагрузки, автозаглушением и вводом резерва.
ну а кому охота мускульную силу прикладывать - дело ваше.
2 никон.
зарядку надо брать автоматическую. кторая если он подсел сама включается его заряжает и вырубается до сл. просадки. Свет то раз пол года вырубают. А акб вполне есеть может. у меня от этого акб и автоматика в дежурном режиме запитана. да и в Акб есть просто саморазряд.
ubn
на этом генераторе можно чайник вскипятить, не более
все перечисленное конечно нужно, но должно соответствовать уровню техники
На пяти киловаттах могут работать котлы, скважина, холодильники, телевизоры кондиционеры и много чего еще. Все девайсы не потребляют эл-во, одновременно. Запуск в автоматическом режиме, штука нужная. Хоть, и для одного чайника. Зачем бегать и заводить/перебрасывать напряжение, если можно, подождав 30 сек., получить резервное питание?
Никон у меня тоже 5.5 но дизель.
по зарядкам ничего не скажу.
У меня - самопал инкорпорейдед.
и на аккумах верхнего света и на акб генератора.
есть еще импульсный для зарядки автомобильного. Делали с запасом на 15-20 А.
Yarik, рад за вашу жену, но всеже предпочитаю чтобы моя не лазила в подвал(лестница неочень удобная) и не дергала всякие гашетки (тем более что кикстарта у меня нет т.к. капотный генератор).
видимо в Хонде запуск таки полегче происходит. У меня штрыкалку надо дергать очень и очень. Боюсь, что у жены может получаться заводить через раз... поэтому и хочу сделать рабочим электростартер.
По зарядке подумал, что проще наверное подзаряжать периодически.. поставить себе напоминание в телефоне... электричества у нас нет редко, но как говорится, метко.
ну 2 чайника, суть от этого не меняется.
то что построил коля - уместно для генератора, обеспечивающего весь дом.
в твоем случае проще свечками запастись и сухим спиртом, чем автоматизировать твае кетайоблэнерго
|
Социальные закладки