На втором этаже уж сильно маленький с.у. , главное что б вам нравилось.
Я у себя кабинет совместила со спальней - проход в спальню , через кабинет. Между ними раздвижные двери ,которые в стены заезжают (по типу дверей шкафа купе).
Ну и гостинная маловатта будет.
Да, санузел маловат как для 3 спален, хотя там главное смотреть как и что станет из сантехники, чтоб потом не оказалось неудобно или "вот здесь бы +10 сантиметров...а так ванная не влазит". А вот спальня как раз зачем большая? Что там будет кроме кровати?
Я вообще за небольшие пространстваЭто ж не квартира, где одна комната выполняет роль трех. Вот у меня в гостиной диван и телевизор - зачем там много пустого места?
Мое мнение...
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
По поводу маленького с.у - унитаз, умывальник, душевая кабинка....там же бооольшой банный центр на 1 этаже с джакузи и т.д....
в большой спальне выделю место под гардероб - а зачем кабинет в загородном доме еще не решил - может просто будет место переночевать куму после баньки![]()
В котельной окна нет. Котел какой будет?
Дизель очень правнасчет окна
А по поводу санузла - в хрущевке панельной санузел имеет площадь 2.2 кв метра. И весь этот набор спокойно входит
Другое дело - расположение СУ на 2м этаже. Можно сделать его "хозяйским" а второй сделать прямо напротив лестницы , почти такой же по размеру
Лестницу считал ? Под перекрытием нормально пройдет ?
Весь первый этаж будет иметь пол в 1м уровне с гаражом ?
Глухая стена гаража портит вид. Я бы хотя бы из стеклоблоков окна сделал. Продолжение крыши над террасой тоже мне не очень нравится. Я бы сделал что-то более легкое, под другим углом возможно ( более пологое и в другом направлении)
я тАк думаю...
Во-во размеры не помешали на планах![]()
я тАк думаю...
В резервной перспективе мне видятся три погребные комнаты.
Ну да. Но в хрущевке и кухня 5-6 метровЗачем же теснить одно помещение за счет другого?
Вот-вот! Дом хоть немного, но выше земли, гараж же делают без цоколя. Так что либо должен быть полууровень, либо что-то не учли.Весь первый этаж будет иметь пол в 1м уровне с гаражом ?
Согласна. Да и даже не учитывая внешний вид - окна полезная штука, если вдруг нет света (ну и генератор еще не подключен) не надо пробираться в темноте.Глухая стена гаража портит вид. Я бы хотя бы из стеклоблоков окна сделал.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Погреб-комнаты в резервной перспективе.
Наташ а поставить три небольших прибора и греть ради них санузел 10-12 кв метров - это нормально ? Танцевать там после душа ? У меня и 6 кв метров нет в санузле. Места достаточно
Конечно в журналах по 25-30 метров санузлы. И дома по 1000 кв метров маленькими считаются, че тут сказать
я тАк думаю...
|
Социальные закладки