А мне нравится!В лари все навалом будет, а тут все по полочкам, ящички прозрачные, все видно.
А сколько она стоит?
Ларь фтопку!
А мне все-таки ларь наверное удобнее будет. Надо прикинуть в помещении, может и нет.
А дизайн - согласен. Лишь бы качество было такое же как в тех которые по 10-15 лет уже работают
Добавлено через 1 час 8 минут
А че - НОРД не делает лари? Посмотрел, за одни и те же деньги ларь в 2 раза большего объема можно взять иностранный, одного производителя
я тАк думаю...
А де в Одессе можнокупить нордовскую морозильную камеру?
от 2150 до 3070, это гривны?
тада уже готов взять)
Конечно гривны. Где магазин НОРД. хз когда-то был на балковской, примерно напротив дренажной или для чего она там ямы. Еще нордом торгуют АБВ техника Эльдорада и Фокстрот
Еще интернет магазины
NORD ДМ 155-3-010 стоит в тех у кого склады в Одессе есть в одном 2600 грн в другом 315$
Добавлено через 9 минут
можно еще взять АТЛАНТ MM 184-74 за 3200 грн, у него камера на 30 л больше и как-то бренд понадежнее , правда по памяти советских времен. "Минск" (Атлант) считался намного круче "Донбасса" (Норд)
я тАк думаю...
хм.... мне еще надо чтоб эта байда в подвальный люк пролезла... ща буду размеры смотреть
вроде пролазит....
вобщем ща с машиной разберусь и буду брать.
а то рубец негде хранить а фасовки 17-18 кило минимум.
мнтересно мороженое мясо нормально цепной пилой пилится или нет .
Дык 60х60 грубо, как все холодильники. Должно влезть. О, ты уже померял Только 17 кг туда не разрезая не запихнешь. В ларь - да, но ларь тебе в люк не войдет![]()
я тАк думаю...
У мужа в холостые годы, у его друзей, у троих моих однокурсниц одинаковые Атланты. Уже довольно долго (больше 7 лет) работают и проблем не наблюдается. Я в то же время купила себе такой же холодильник. Через пару месяцев резинка морозилки стала пропускать воздух - ни по гарантии, не без нее заменить не смогли - нет в Украине резинок. Переклеили резинку, кажись, Нордовскую. Дальше (точно не помню что), но то камера, то морозилка переставали морозить. Постоянно не было запчастей. Потом начал заедать сигнал открытой двери. Не стало света. Потом в морозилке начал намерзать лед в нескольких местах (видать, сказывались проблемы с неродной резинкой). В общем, я намучилась так, что отдала его родителям на работу.Что казать? Работает он там уже шестой год и никаких проблем.
Нордов у знакомых, к сожалению, нет. Ничего сказать не могу.
Та я ж писАл - Минск и Донбасс. Про норды с атлантами - скорее по инерции. У нас Стинол был , так - и не плохой и не хороший. 7 лет отработал, потом знакомым в кафешку отдали
я тАк думаю...
|
Социальные закладки