Други,
Осталось немало б\у силикатного кирпича...
Придумалось мне смастерить дорожки из него.
Так вот если делать, то какой пирог нужен для этого?
И чем щели между камнями заполнить?
Други,
Осталось немало б\у силикатного кирпича...
Придумалось мне смастерить дорожки из него.
Так вот если делать, то какой пирог нужен для этого?
И чем щели между камнями заполнить?
Я бы щели ничем не заполнял. Вернее - землей Сделал бы шириной пару сантиметров чтобы травка торчала
Тут другое НО силикатный кирпич гигроскопичный и неизвестно сколько он на дорожке проживет.
Пирог скорее всего как для обычной плитки тротуарной
я тАк думаю...
Защитить наверное можно какими-нибудь силдиконовыми составами ТОлько во что по деньгам это выльется ?
А идею предложил патамушта потому что сам так хочу делать, с травкой . Глухо замощеные дорожки как-то не очень мне
я тАк думаю...
Ну мне тоже как-то не того!
Думал сам купить (сделать) вибростол и плитку лепить, а при нынешних тарифах Хоть бери да себе ищи подобный материал
я тАк думаю...
Та как обычно под плитку тротуарную - щебенка и песок. Хотя там нюансы всякие бывают но думаю такой вариант - самое то для того чтобы дренаж был
я тАк думаю...
Это само собой. Ты уже знаешь где у нас купить его ?
я тАк думаю...
Коля искал, ему ответили ну и я по ссылочьке посмотрел. Напротив еврейского кладбища, Ленингралское шоссе 4 - представительство Акваизол Только не знаю, если они только рулонами продают - нафик мне 1000 квадратных метров...
Весь участок застелить ? Разве что на дорогу от поворота до меня - как раз рулон надо, но туды еще рано, строятся люди еще
Еще надо спросить у них, какой куда . Там так много разного в каталоге
я тАк думаю...
Эх , Денис, шоб я сам знал... Придется погуглить по применению - куда какой. Если хомер не позвонит в наш офис раньше и не отпишется тут
я тАк думаю...
|
Социальные закладки