Вырезано из "Новых эл. тарифов" - Хомер -
Самогонный аппарат с электричества на дрова перевести в первую очередь.
К лаптопу солнечный блок питания купить
Вырезано из "Новых эл. тарифов" - Хомер -
Самогонный аппарат с электричества на дрова перевести в первую очередь.
К лаптопу солнечный блок питания купить
я тАк думаю...
Во-во! Всю жисть самогон гнали на дровах и соломе,тестом замазывали,колосок ставили в трубку теплообменника,между прочим-медную!!!,а тут-барские замашки...А касаемо лаптопа,бумаю,таки дешевшее будет от сети.
Я так дУмаю!
К лаптопу ТЭГ, горячие спаи которого в топку под самогонным аппаратом. Сэм дистиллировать и можно вместо бензина. ;)
Шо курим коллеги?
Тоже хочешь ? Тогда дровишек принеси на раскурку
я тАк думаю...
Верно вещает AhdyAntonov. Курим "Тройку Легкую".
А давайте поговорим по теме. Поделитесь опытом самогоноварения. Рецептами. Что и как делать.
Не курю. Ничего. Совсем. 24 года уже как.
Добавлено через 6 минут
Опыта нет. Самогоном дед занимается.
Делать так: что-либо сахаросодержащее, дрожжи, вода. И в тепло. Концентрация спирта в браге не должна превысить 11%, иначе дрожжи передохнут, не закончив работу. Если передержать, дрожжи сожрут весь сахар, затем будут разлагать спирт в уксус и уксус в ацетон.
Нынаю я. :
Дрожжей чем больше, тем веселей идёт процесс. Они ж там размножаться начинают. ;)
Распространенный вариант: на 38 л (не полная фляга 40 л) 8кг сахара полкирпичика хлебопекарских дрожжей раскрошить. Дней через 20. Шипит -значит еще бродит.
Вспомнился еще "привет Горбачеву": на 3м литровые банки с брагой резиновые перчатки натягивали.
Где-то у меня рецептик утерялся быстрого самогона , там смесь с горохом в стиральной советской машинке прокрутить...
Вспомнил ещё. Электрогрелку на 40 Вт обмотать вокруг оной фляги и всё укутать. Для быстроты процесса.
Дизель написал классический рецепт с сахаром. 0,5 кг. "Кирпич" — 1 кг.
Для всякой падалицы дрожжей не надо. Они там изначально есть. Передавить мелко.
Я про самогон.
|
Социальные закладки