-
Местный
Сбитень
так называл это блюдо товарищ,который научил,
можно делать на огне,
большой казан-литров 8-10,
большой старый ПЕТУХ,
сухие белые грибы,
сом-много,
чеснок и петрушка-много,
петух варится до беспредела,замоченные грибы ложатся за недолго до сома,
подача-отдельно бульон,
куски петуха
сом
чеснок и петрушка
только надо реально большой петух и сом ,т.е, бульон должен получиться практически как на холодец,
как показал опыт- выпивается любое количество без последствий,на утро тоже хорошо
-
Принят
Re: Сбитень
Да-а-а, под такую закуску...у-у-у-х
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки