Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Сбитень

  1. #1

    Сбитень

    так называл это блюдо товарищ,который научил,
    можно делать на огне,
    большой казан-литров 8-10,
    большой старый ПЕТУХ,
    сухие белые грибы,
    сом-много,
    чеснок и петрушка-много,

    петух варится до беспредела,замоченные грибы ложатся за недолго до сома,
    подача-отдельно бульон,
    куски петуха
    сом
    чеснок и петрушка

    только надо реально большой петух и сом ,т.е, бульон должен получиться практически как на холодец,
    как показал опыт- выпивается любое количество без последствий,на утро тоже хорошо

  2. #2

    Re: Сбитень

    Да-а-а, под такую закуску...у-у-у-х

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •