что то лабрадористое есть
цвет?
Всяческих кровей...
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
Ну, ежели это загадка с известным ответом - то можно и погадать.))) А если просто вопрос - то...истина где-то там...Трудно определить точно - может быть столько намешано, и неизвестно в каких поколениях...))))
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
Забыл сказать, зверь - это она
Я не могу отделаться от ощущения, что это перекрашенная овчарка (силуэт, характер, реакции), в которой иногда проскальзывает что-то от лайки.
Добавлено через 1 минуту
Ответ я не знаю, к сожалению. Просто так получилось, что очень люблю котов, а в результате завел собаку Или она у меня завелась, но это уже не суть важно. Поскольку собаковод из меня вообще никакой, подумал, может кто что разглядит.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
РАз нам обоим так кажется, будем считать, что мы правы
У нас на участке собака родила 5 щенков. Одного строители забрали, а 4 бегают... ЖАЛКО, кормим, но все равно они тощие, на участок каждый день не проберешься, да и едят они много... Всю зиму под поддонами жили, теперь под плитами сидят.
Что делать - ума не приложим
что-то от лайки есть.
хотя морда не совсем похожа.
вобщем двортеръер скорее всего.
первая мысль - дикая собака Динго...
Не совсем конечно, но сходство есть
Тоже такая мысль приходила
я тАк думаю...
А как по мне, то однозначно лабрадор тоже в создании этого чуда учавствовал - у лабриков свой, очень специфический оттенок - и имено он присутствует в расцветке этого сОбака. Да и шерсть очень лабрадорячья по фактуре.... А морда и хвост - от лайки.
Может я неправ, Рыся поправит. Но лабрадор ретривер - он чОрний... А желтовато-золотистые и рыжие - это другие
я тАк думаю...
Зачем нам Рыся? Я поправлю
Лабрадор-ретривер бывает трех цветов: черный, коричневый и желтый.
Вот все то, что от светло бежевого, почти белого, до темно рыжего, называется "желтый".
Я всегда называла этот цвет "палевым" или "абрикосовым"
Но какой бы насыщенности не был желтый цвет лабрадорячьей шерсти, он всегда имеет одинаковый специфический, присущий именно этой породе, оттенок. Он очень отличается от цвета шерсти рыжих двор-терьеров.
Добавлено через 1 минуту
А еще есть Золотистый ретривер - это, действительно, другая порода. Именно этой породы собака у Рыси.
|
Социальные закладки