А можно вопрос не по теме?
Как то в журнале видела в разделе "Новинки" чудо - машину, которая удаляет косточки из вишни. Может кто знает, где это чудо можно купить?
А можно вопрос не по теме?
Как то в журнале видела в разделе "Новинки" чудо - машину, которая удаляет косточки из вишни. Может кто знает, где это чудо можно купить?
Мы посадили 5 вишен и 1 черешню. Я даже не представляю как это все перековырять вручнуюЭто простая анг. булавка
Это адЦкий труд - как вспомню - в детстве - корыта вишен и сидишь до утра ковыряешь - спать хочется еще и комары кусают, все пузо липкое от сока и морда как у индейца в боевом раскрасе . Зато варинитце - ух вкуснятина.
Есть еще такая ручная машинка - она иногда в чесночно-давилке, посередине ручек присутствует - видел и отделно.
Ручная у меня есть! В прошлом году в "Идеях вашего дома" была реклама электрической ковырялки, но ни фирмы, ни как называется, ни где продается ничего нет. А так хочется ее найти
Други!!!А подскажите пожалуйста,где такое чудо можно купитьhttp://goods.marketgid.com/goods/3281316/А то мои вишни не дают мне покоя,так хочется вареников с вишнями без гемороя
Ох вид у этой "австрийской" машинки подозрительный. Видимо столица этой Австрии - Шанхай
А вот и подтверждение
http://yuzhong-gd.en.ietrade.com.cn/...e%20Corer.html
Как по мне - ручная машинка с пружинкой - вполне адекватная штука А если нужны особо целые вишенки - то булавка
я тАк думаю...
Лишать себя такого удовольствия-есть вареники с вишнями и стрелять в соседей косточками...Кощунство!
А по поводу 5-ти вишен и 1-й черешни не переживайте-не все сразу и дадут ацццкий урожай,да и воробьи помогут. Как раз на ведро вареников хватит...Проходили.
ПыСы- вишни и остальное растут прекрасно в посадке и у соседа.Из многолетних наблюдений.
Лишать себя такого удовольствия-есть вареники с вишнями и стрелять в соседей косточками...Кощунство!
...в стаканчик от мороженого...
А вообще,по поводу вишен есть старый фермерский анекдот-победитель всеамеиканского конкурса брехунов:...я свох птиц так напугал,что они все вишни вернули на место!...
|
Социальные закладки