Ниже темы про декор из шпатлевки обсуждаются. Очень здорово. А чем красить такие декоры?
Ниже темы про декор из шпатлевки обсуждаются. Очень здорово. А чем красить такие декоры?
Мы красили лаком для венецианки с мокрым эффектом. Можете посмотреть последние фотки в моей ветке.
Citius... Altius... Fortius...
Краска была Alpina Mattlatex.
Ок. Спасибо за совет Попробуем Альпину єту
Альпина - ето немецкий капарол, который делают в Украине ?
я тАк думаю...
А откуда сведения? Сколько интересовался, всегда слышал, что Капарол делают исключительно в Германии.
Caparol Alpina делают у нас. Поэтому и цена на него такая. Он дешевле, и намного, чем аналогичный "Украинский тиккурила" ( "Колорит")
я тАк думаю...
Так а что все-таки лучше: Альпина или Колорит? Насколько эти краски долговечны? Экологически безопасны? Думаем на даче красить, где летом дети будут жить.
Добавлено через 21 час 54 минуты
Был сегодня в Епицетре, посоветовался с консультантом, так он сказал, что да, в Днепре есть произведственный центр Капарола, но все сырье привозится из Европы, поэтому в качестве можно не сомневаться + эта краска соответствует европейским стандартам качества. и что именно в вопросе экологической безопасности - эта одна из лучших.
Эх, вообщем уболтал он меня. Взял я эту Альпину, проверю сам тогда и вам скажу, правда это или нет
Не знаю как в вашем эпицентре в альфа-центавре. далеко. 4 световых года , а в нашем консультанты почему-то Альпину не очень то рекомендуют. Но если купил - то попробовать надо, вдруг действительно нормальная краска.
я тАк думаю...
Воможно что разливаются краски и в Украине. Но сырье импортируются из Европы. Содержание в лакокрасочной продукции вредных примесей году уже сейчас в 3-4 раза меньше, чем того требуют европейские нормы, которые будут введены в 2012 году. Кроме того, качество производимой продукции проходит многоуровневый контроль.
> http://www.caparol.ua/press/releases/news:PR_Open_prod*
Независимой оценки бы, а не ссылки на сайт капарола да еще украинский
ЗЫ : "ниоткуда" пишется (from) nowhere
я тАк думаю...
Я себе крсали декор красками Альпина. Я даю , а решать вам
|
Социальные закладки