Кто шарит?
В чем разница? Про цены я знаю...
Кто шарит?
В чем разница? Про цены я знаю...
...а чтобы капучино вот такое? эт какие кофеварки делают?
у меня на работе была супер-дорогая профи кофеварка
но вот такое капучино не получалось
Я хочу вдом брать проф. кофеварку. Стоит не так уж и дорого., но она точно лучше чем бытовая.
Мне главное делать эспрессо.
Дилайт, проф.кофеварка стоит от 1000 у.е. и выше.
А за 1500 грн - это что-то вроде филипса или мулинекса, так , для баловства.
Ой ,давайте не будем. И далеко не все стоят от 1000.
Конечно, можно и за 5000 у.е. найти .
Речь идет о кофеварке , которая делает кофе из "таблеток", вариантов может быть просто ......
Я писала о той , которой пользуюсь уже года 3. Может цена и изменилась за это время , но не думаю что намного. Когда я ее выбирала мне тоже предлагали разные , по цене в том числе.
А вы позвоните в разные компании торгующие кофем и узнайте по чем у них кофеварки. У них разные акции бывают (именно так я и выбрала свою, мне дали на месяц бесплатного пользования полный автомат, а потом на второй месяц - " с ложкой") Автомат в то время стоил около 5000 грн, а "с ложкой " именно 1500 грн. На втором варианте я и остановилась. Самая простая.
И это не филипс или мулинекс , как вы выразились.
Извините, а какая у вас кофеварка?
а то в saeco на автоматические кофеварки цены начинаются с 3'920,00грн
http://shop.saeco.com.ua/index.php?c...7b406219ef0e44
или мы говорим о ручной?
Да, именно,о ручной , я написала выше "с ложкой" , она достаточна для того , что бы делать 5 чашек кофе подряд, очень редко в доме нужно делать такое кол. чашек кофе. Себе буду похожую брать ,но лучше еще проконсультироваться у спеца.
Там , насколько я знаю, основная заморочка сколько подрят можно сделать чашек.
Для кафе - это актуально, а вот для дома ?
Дороже не вижу смысла ИМХО, еще раз скажу что пробовали в работе их - месяц каждую. Для салона (не маленького), вполне хватает. В редких случаях нужно пару мин. подождать пока вода нагреется в аппарате.
В любом случае вы же должны будете вкладывать в автомат таблетку, а потом выбрасывать ее. Если есть деньги, то ничего не имею против.
Нафига дома такая дорогая кофеварка.У меня обычная "Делонжи" давление 15 бар,юзаю уже не помню скока лет,так на семью кофе эспрессо варить каждый день хватает Автоматическая большая -хорошо ИМХО для кафе.
|
Социальные закладки