Никки, путь до вас -- это половина пути на метроА у меня был обогреватель масляный
.
Меня заинтересовало, а как у Вас интернет? Много ли платите? А то скоро поедем опять жить в Осокорки, а я всю зиму вместо работы на Домфоруме подвизалась, так что надо будет и поработать
Добавлено через 4 минуты
Кьяра, таки здесь! Я рада. А там вообще кто-то остался? На старом форуме? Лето идет, тепло идет, не пропадем. А Володе влетело за одеяла по первое число. Опыт же есть уже -- два года такое было. Но он очень сердобольный. Его предки из духовенства были, в крови помощь ближнему. Если этот ближний не я, конечноСам и стирал. Хоть что-нибудь в своей жизни постирал
И то спасибо.
Так позвонили бы, мы б на машине подвезли или ,действительно, хотябы одеяло привезли.
Интернет у нас МТС-коннект. Работает тут отвратительно. В старом доме на печерске работал лучше, а тут в Осокорках какая-то мёртвая зона, даже мобильная связь плохая, пропадает часто. Интернет работает, но страницы грузятся очень медленно, иногда более менее, а иногда вообще отвратительно. Но другого выхода пока не видим, хоть так есть и то хорошо. По скайпу проблема поговорить, звук пропадает, видимость зависает - а это наша единственная возможность с мамой общаться (телефона ж нет). Хотим со временем про спутниковый интернет узнать, но пока как-то не до этого. Платим мы 100 грн в месяц, в эту сумму входит сколько-то килобайт (не знаю сколько, не разбираюсь в этом), если больше, то за доп. плату, но нам хватает, мы ж не качаем ничего (даже если бы хотели, то не смогли бы). Там есть разные тарифы, есть больше, есть меньше.
Ага, спасибо, надо думать!
Я как-то видела объявление на столбах на Осокорках вот этих http://vedekon.ua/
Звонила, вроде как все неплохо было - по цене подключения и по абонплате - это беспроводка.
|
Социальные закладки