Я бы купила у Дьявола договор с секретом вечной молодости.[/QUOTE]
Секрет вечной молодости в переработке клетчатки в кишечнике... Опыт силового практика...
Я бы купила у Дьявола договор с секретом вечной молодости.[/QUOTE]
Секрет вечной молодости в переработке клетчатки в кишечнике... Опыт силового практика...
А что такое "силовой практик"? И какой же рецепт? Есть больше сырых овощей? Это правда, только не навечно
Ой, Дизель, это кто ж три дня без воды может?
Три дня без воды многие могут , двигаться активно при этом вот это другое...
А вы не слышали , что издавна бабки -травницы насухо голодали? Такой обычай почти исчез... Про диверсантов и снайперов другого типа слышали?..
Ой, видела я эти сухие голодовки на майдане в начале 90-х. Просила-молила студентов минералочки выпить. Нет, с белыми повязками смертников сидели. И забыла я уже, кого именно они хотели убрать из администрации. А вот гастриты и язвы заработали себе.
И травницу такую с очистительной голодовкой в 40 дней с минимумом воды видела. Это страшная была женщина. Ей уже помочь не смогла. Приятельница моя, которая сыроедением баловалась, в голодовках постоянно сидела. Максимальнй срок 50 дней. Но зачем?????? Какой результат?
Ну сдуру можно и один орган сломать... Славяне гиперборейцы и их тянет перебарщивать ни с того ни сего...
Кто такой Суворин , что он делал в тюрьме и что сказал чахоточнику Горькому?..
Так что сказал Суворин Горькому? Опребывании Суворина в тюрьме мне неизвестно, но допустим...
Не надо атеистов мешать в одну кучу. Одно дело махровые атеисты , которые ни во что не верят , и атеисты с верой...
Добавлено через 14 минут
Насчет рака и других болезней. Бог дал человечеству универсальный метод излечивания------длительное воздержание от пищи.Так называемая внутренняя хирургия...
А что скажет какой-нибудь стахановец? Вылечивайся эффективным голодом. Хотя толковать должен священник. Но он сам так даже не пробовал и не "копал"... Мол некогда и вообще это не мое дело... За очень редким исключением... Хотя спецструктуры ГОЛОД взяли на вооружение Кадров...
Еще раз говорю , Всевышний , перед тем как отправить нас в свободное плавание, ( Lghomer упоминал про "свободное плавание")дал универсальный способ излечивания , как и всем млекопитающим. Правда это не катит при открытых преломах. Может и были преценденты...
|
Социальные закладки