Всё, курячий побороли, терь со свынячим пропаганда борится.
Идиотизм какой-то. Новая фишка на языках.
Всё, курячий побороли, терь со свынячим пропаганда борится.
Идиотизм какой-то. Новая фишка на языках.
На этой 1/6 части суши и грипп нормальный не могут сделать! То курячий,то свинячий...
Акции фармацевтических компаний подорожают, наверно.
Интересно, что в первые дни заявлялось, что на создание вакцины потребуется около полугода, а на днях уже с экранов ТВ звучат предложения о вакцинации....
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
Шашлык придеться лучше прожариватьСегодня сказали в новостях,шо Египет уничтожит все поголовье свинины-около400тыс. головОткуда в Египте свиньи
Тиихо, други, у нас все есть, но об етом никому никогда не проговоримся!
http://for-ua.com/ukraine/2009/04/28/135518.html«Если я вам заявлю об этом препарате (название – ред.), он тут же будет раскуплен. На этом заработает бизнес и остальные», - подчеркнул министр
Дачники Украины. пообщаемся?
Свинина не дешевеет все равно. Пока что номер не проходит, ели и есть будут
У нас тут гуси недавно дохли стаями - нажраМшись на полях химикатов для мышей... А папик в это время с охоты гусей привозил, говорит "Я стрелял поднимавшихся с воды, больные с воды не могли поднятся"... ВОт такая дифдиагностика ))) Ну что сказать? Наши люди больше всего любят вкусно поесть. Даже больше здравого смысла.
... Фармацевтический бизнес это очень большие деньги. Да, вакцины действительно эффективны. Но информация, которую нам внушают с экранов телевизоров - это манипуляция сознанием, и опасность очень завышена.
Я знаю как уберечься!
Надо на майские хорошо
насвинячится пивом-вином-водкой,
засвинячить свиной шашлык и желательно не один,
посвинячить - хорошо свинячат рулоны туалетной бумаги вместо серпантина
вообщем провести праздники посвински, т. е. хорошо поваляться и отдохнуть
Перефразируя...Ну так это еще в старину к яду понемногу приучались
Сало в малых дозах - полезно в любых количествах!
|
Социальные закладки