Всё, курячий побороли, терь со свынячим пропаганда борится.
Идиотизм какой-то. Новая фишка на языках.![]()
Всё, курячий побороли, терь со свынячим пропаганда борится.
Идиотизм какой-то. Новая фишка на языках.![]()
На этой 1/6 части суши и грипп нормальный не могут сделать! То курячий,то свинячий...
Акции фармацевтических компаний подорожают, наверно.
Интересно, что в первые дни заявлялось, что на создание вакцины потребуется около полугода, а на днях уже с экранов ТВ звучат предложения о вакцинации....![]()
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
Шашлык придеться лучше прожариватьСегодня сказали в новостях,шо Египет уничтожит все поголовье свинины-около400тыс. голов
Откуда в Египте свиньи
![]()
Тиихо, други, у нас все есть, но об етом никому никогда не проговоримся!
http://for-ua.com/ukraine/2009/04/28/135518.html«Если я вам заявлю об этом препарате (название – ред.), он тут же будет раскуплен. На этом заработает бизнес и остальные», - подчеркнул министр
Дачники Украины. пообщаемся?
Ага,это типа Тюлька седня с России злая с ничем уехала,и они по нашим свиньям через аМЕРИКУ ударили![]()
Шиш им, всем этим политикам - свыни, они родные - они вне политики - сами по себе. А иностранный свыни, просто слабенькие, вот и захворали, а нашим все пофиг они по заграницам не шастают, тем бол в Мексику.
![]()
Свинина не дешевеет все равно. Пока что номер не проходит, ели и есть будут![]()
У нас тут гуси недавно дохли стаями - нажраМшись на полях химикатов для мышей... А папик в это время с охоты гусей привозил, говорит "Я стрелял поднимавшихся с воды, больные с воды не могли поднятся"... ВОт такая дифдиагностика))) Ну что сказать? Наши люди больше всего любят вкусно поесть. Даже больше здравого смысла.
![]()
... Фармацевтический бизнес это очень большие деньги. Да, вакцины действительно эффективны. Но информация, которую нам внушают с экранов телевизоров - это манипуляция сознанием, и опасность очень завышена.
Я знаю как уберечься!
Надо на майские хорошо
насвинячится пивом-вином-водкой,
засвинячить свиной шашлык и желательно не один,
посвинячить - хорошо свинячат рулоны туалетной бумаги вместо серпантина
вообщем провести праздники посвински, т. е. хорошо поваляться и отдохнуть![]()
Перефразируя...Ну так это еще в старину к яду понемногу приучались
Сало в малых дозах - полезно в любых количествах!![]()
Ну мы им покажем свинячу мать![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
|
Социальные закладки