Пипетц, все куда то рассосались и поговорить нес кем.
Колитесь, кто где был на майских?
Мы понятное дело - дожди идут и на участке не поработаешь.
Пипетц, все куда то рассосались и поговорить нес кем.
Колитесь, кто где был на майских?
Мы понятное дело - дожди идут и на участке не поработаешь.
Везет-же.
Четверг - закатал и засеял газон
Пятница - поездка в Кировоград собач. выставка.
Суббота - шашлык и водка с Тестем, но успел залить газон.
Воскресенье - дождь
Понедельник - дождь
У нас то же все праздники дожди.............пипец одним словом, отсыпалась одним словом, каждый день по дождю приходится ездить на стройку ,у нас ведь там пес живет, кормить надо, ну и Яну заодно выгулять.....
п.с.
даже щас ливень...
дык жара в Киеве- все на малой родине,
я вон спину нафиг сорвал и загорел што нигер,
посетил Японию- недолго,саке холодного навкушалщас пивом лечуся
Ну дык приехал бы и поговорили б за жизнь
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
Пятница-рыбалка,дождьпотом шашлык,водка,пиво,водка,пи...
Суббота- дождь строил вольер
Вск-дождь,строил вольер
Пнд- дождь,строил вольер
П.С. как задолбал этот дождь,и кирпич хотя в рост все поперло
Суббота - ниче не делал
Воскресенье - ниче не делал
Понедельник - зашил половину вольера доской пола, затянул туда будку (тяжелая, зараза). Почистил будку, покрасил... Устал.
Понедельник, вечер - налил Немиров...
А-я-вот, первый пост этой темы повесил, смотрю, всё-равно никого нема и решил пойти в огород, пробнуть копнуть грядку - думаю если нифига не выйдет, зато испачкаюсь - типа поработал . И дело-таки пошло, потом и дождь стих и 9.40 м грядки забацал .
Разрывался между рыбалкой, огородом и курятником.
Пятница - лопатомахание. Подготовка стен (выравнивание) и пола (выравнивание, засыпка песком и строймусором) в яме под септик.
Субббббббооооттттааа.... Дддоллббллление 40см гранитттного ффундддамента. (отверстие 25*25 под канализационные трубы)
Недиля. Пппродддолжение ддолбленния...
Уничтожено штук 6 сверел по бетону. Еще осталось расширить это окно.
Шашлык дома на электрошашлычнице... Ибо в мелкий дождег не стал брать женскую половину на участок.
Понедельник. Ещщще оттхожжжу от долбления. Слышу уже чуть лучше чем в те два дня. Приехал на участок, пообщался со строителями и поехал отдыхать...
А мы в пятницу утром уехали в Крым, а вернулись сегодня ночью. 2 мая правда тоже под дождь попали, а потом переехали в восточную часть Крыма и дождь больше не встречали, хотя на ЮБК шел каждый день.
Кстати, домой возвращались окружная от клеверного до 2хстолбов стоит, с моста съехали, поехали через город - выезжаем к 2 столбам - все в дыму - видно плохо, машины с той стороны так и не едут. Что было не поняли - поехали домой.
Зато сегодня утром редиску с грядочки собрали .
Я тут немного просветилась - оказывается с 21:00 вчера горел рынок Анжелика. Мы ехали около 24.
А я три дня в Борисполе провела. Соревнования/выставка.)) Но все соседи думают - на курорте была. Лицо дюже загорелое стало.
Блажен тот, кто дал детям корни и крылья. (с)
|
Социальные закладки