Ребят, напомните, кто-то из вас про кашу в котелке на костре рассказывал... Не могу найти... Поделитесь! Шашлык уже видеть не могу...
Ребят, напомните, кто-то из вас про кашу в котелке на костре рассказывал... Не могу найти... Поделитесь! Шашлык уже видеть не могу...
Я спрашивал, рецепт найду напишу. Каша - ням-ням
разогретый котелок подчеревок. Когда пойдет жир кидаем лук. Доводим лук до золотистого цвета и добавляем воду. Когда закипит кидаем мелкорезанную картошку (на 5-литровый казан штук 4-6 картофелинсреднего размера) и лаврушку. Когда картофель почти готов солим и добавляем промытую крупу. Пока крупа варится взбиваем штук десять желтков (белки не нужны). Когда крупа готова, снимаем с костра и вливаем желтки постоянно помешивая кашу. Добавляем пачку сливочного масла и ждем(хотя тепенья уже нет )... минут 3-5! Перемешиваем и деревянной ложкой (именно ей, каша вкусней бедет) раскладываем по тарелкам, по рюмкам наливаем... и понеслась душа в рай
Заметили? Ложка деревянная!!
Вот ща Сталик за плагиат с вас потребует Срочно переименовываем тему в "каша на костре"
я тАк думаю...
Пробовали такой вариант: На уголь,не на огонь, в обычную барбекюрницу ставили казанчик с гречкой, ячной...Тоже суперово получается
А я думаю это пшенкаСудя по цвету, кукурузная.... Слюнка уже потекла
|
Социальные закладки