Сам знаю шо правельно писать тресутся но у меня руки именно шо трисутся до сех пор. От токое впечетление шо совершил подвиг или там чуть от ужаса не стал героем. Короче, пока там в Амереке падает доллар до гривны (ну и чорт с ним), то я себе шол по тротуарах города по одному из них.
И вот я шол по правелах ДД, шол и никого не нарушал. И вдруг я нагнул голову шоб посмотреть впереди и страх остолбенел меня. Прям в меня ехал стремглав на всех скоростях лесапед! Крутя педали по тротуару он ехал мне прямо в лицо. На нём сидел рулевой и махал ногами раскручивая лисапед а в его близких глазах я увидел голубое небо с облаками.
От неожиданности мне сдали нервы и рука чуть не дёрнулася шоб дать ему в лоб - дескать осторожно берегись! Но рулевой в последний момент успел сделать миллиметраж и проскочил зафатив дух мимо меня.
Сам знаю шо перестройка разрешила говорить и ездеть по тротуарах. Но развеж это правельно? Шож эти лесапедисты едут тебе в лоб и не свертают. Есле ты токой крутой узбекистан то гоняй по гонках а не по тротуарах и по пешеходах. Или там джыпу в банпер разгонись.
Короче вопрос токой - кокое лекарство надо пить шоб не сдали нервы в токой жетейской сетуации?
Социальные закладки