Ну-те-самые мои соседи, Ботаны - которые по почвоведению и проблемным почвам - седня такое рассказали - я фигел. Про, тех кто торгуют на наших базарах - "своими огурчиками, помидориками и т.д".
Ну многие перебывали у моей соседки в лаборатории и ко многим она на место выезжала - говорит самые безопасные "хвермеры" это те которые цветы выращивают их говорит не едят . Остальное Атас-ховайся - говорит в Одессе человек 15-ть наверно добросовестно, на совесть - выращивают.
А, так и стиральный порошок сыпят в полив и гадость всякую, от которой говорит приборы шкалят в лабалотории . Показательный случ. она мне рассказала, говорит на прошлой неделе в теплицу выезжала - к одному мудаку. Для рецепта вывода почвы из штопора, говорит всегда спрашиваю - когда посл. рас брызгали химию на лист, от вредителей - в ответ получила - та-я, раз у тры дни БИ-58 пшикаю . Бабуля говорит, я афигела - и спросила, а как вы их едите - а-я,шо йим - я йих продаю на базари . Нормально-да?
Потом рассказывает, смотрю, а у него действительно огурец красавец, не бывает таких в природе и лист говорит сильный и плоды аж сверкают красотой (про то чем он их льет умолчу), она его спраш. после всех разборов - та как вы их в пищу употребляете? Нельзя типа - это гроб-могила - а он ей один рядок чахлыков показывает и говорит - довольный такой - а вот у ци я ничого ни ляю - цэ для нас, йих и есымо.
Социальные закладки