Делай, что должно и будь, что будет
Все частные дома, там строят из фанеры. А эти видно люди умные, построили из кирпича. Скупой платит дважды (зато под открытым небом не остались)
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Ну не совсем из фанеры Каркасники в основном. А это картинго на фотошоп похоже. Сильно уж чистеньким дом этот остался. Наверное реклама их аналогов термодома ...
я тАк думаю...
Я просто был в Новом Орлеане через 2 недели после Катарины. Своими глазами видел как выглядят американские дома после урагана.
я тАк думаю...
По-моему, просто фотошоп. Чтобы даже с крыши ничего не сорвало, при том что вокруг тотальные разрушения - не может такого быть!
если бы даже домик был построен из монолитного гранита,с фундаментом на 2 высоты- посрывало бы веранду и 2-й уровень нахрен
Из тех, кто побывал в Америке никто не интересовался, как у них со страховкой дела? Может они спецом из фанеры городят, зная про ураганы. Налетел ураган, все снесло нафиг, но страховки получили, деньги по карманам порассовывали и опять из бумаги домики складывают. Ну не такие же они дураки, что не могут построить крепкие дома
Фотошопс: окна уж точно бы выбило, да и фасад не сверкал бы чистотой.
Только что шла передача про этот дом по мегаспорту. Я был уверен что фотошоп а тут оказалось что это так и было. Кого бы вы думали этот дом? И почему по мегаспорту о домах? Вот то то и оно дом Михаила Шумахера. Монолитный, бетонный на сваях. Показывали видео и с вертолета и рядом операторы снимали. 30 милионов долларов и способен выдержать любой известный ураган и цунами которые только бывали на планете
Добавлено через 17 минут
Что то я не понял только из передачи, он его купил до или после урагана?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
|
Социальные закладки