Ну собственно сабж. Кто покупает и что?
Ну собственно сабж. Кто покупает и что?
То что мне надо было - доставка стОила дороже самого товара. Да там еще по многим весчам ващще доставка только в ЮСА и ЮКНаши интернет аукционы по-моему ващще лажа.
А ты что-то покупал ?
я тАк думаю...
Покупал - кЕтайские "Омега" часы - за 20 баксоф не приехали - лажа - киданули - мне дизайн понравился - а вот крутой рюкзак из УСА приехал, ВЕЩЬ, шо он тока не пережил - и сейчас его Вилька постирала, он все лето на улице простоял - рюкзак не простой - он "ортопедический"
, в смысле рамный с под-спинком и расскладывается в очень прочный и удобный стульчиГ, Олега я тебе его кажись показывал, я на нем сидел када мы ламинат стилили
.
А, про доставку и страховку, надо сразу смотреть искать.
Ну омегу таку или даже "бренды" покруче я могу тебе в дюбаях, правда за 25 купить. Тока не ходють они, или мне не повезло - тоже дизайн понравился шибко, оригинал за десятку килобаксов весит, но они идут от автоподзавода пару часов даже когда на руке![]()
я тАк думаю...
Я два года покупаю в интернет-магазине strawberry.com косметику и парфюмерию, экономлю кучу денег. Все эти ланкомы и элизабетардены здесь почему-то стоят неприлично дорого, а я Галя такая, балованаяСначала боялась подделок, но за 18 сделанных заказов ни разу не попалось. На каждом флаконе духов экономлю минимум 20 баксов. Доставка в Украину бесплатная.
Подруга регулярно покупает одежду на Ebay, очень довольна. Цены, качество и ассортимент несравнимы с нашими магазинами, доставка в пределах 20-25 долларов.
www.strawberrynet.com
При элементарном знании английского разберётесь. Главное, не забывайте переключать в конвертере валют евро на доллары. Если вдруг не получится разобраться - могу при встрече за 10 минут всё показать.
По поводу Ибэя. Заходишь туда и выбираешь раздел - одежда и аксессуары. А там чего только нет !!!! Там чётко структурированный поиск, сам можешь задать название фирмы, и тебе выскочат все предложения.
Полезный сайтик стробери, прикольно что Украину прицепили к EU
Только вот цены не такие уж и низкие. Может по сравнению с украинскими, но в США и в дюти фри в аэропортах (не европейских конечно) те товары что я знаю - дешевле
я тАк думаю...
Ой, не заметил шо там ооочень вкусные скидки есть. Жаль что интересующая меня хфырма в список со скидками не попала
я тАк думаю...
"Допотопные" автомобили перенесены сюда: http://www.domforum.com.ua/forum/showthread.php?t=1428
Мой муж уже давно занимается доставкой груза с американского аукциона. Работает в конторе по перевозке груза из штатов. Они перевозят самолетом, но могут и морем. Если что надо купить и доставить, пишите в личку, посчитаем доставку и растаможку. Выбираете лот, ссылку в личку и вперед... Всем удачи!
О-ооо, вот есть свои в этом бизе.
|
Социальные закладки