Тут такое дело. Жизнь повернулась не тем боком и появилось время посещать форумы. Только гложет меня одна (дурная для кого то, а для меня естественная) мысль - а этично ли регистрироваться на разных форумах, которые близки по содержанию. Ладно, если это украинский и российский (к примеру) форумы по строительству, самодельству и т.п. А если это наши, украинские, да к тому же как бы соревнующиеся между собою ( догадываюсь, кто такой СД). На сайте тут в основном народ тертый, вот просветите меня, такого, блин, застенчивого. Подсоседился у девчонок в "саду", ну там понятно, они о цветочках, рюшечках говорят, ну и сам для себя полезного много узнаю, а вот строительные форумы - как быть? Или это в порядке вещей, в этом компьютерном мире, что шастаешь от одного дома к другому. Тогда и ник надо было брать другой , еще более дурацкий, чем сейчас, типа "Приблудный". Не смейтесь, если кого то удивил своим вопросом, познаю для себя виртуальный мир (стыдно признаться, несколько лет назад, что телевизор, что монитор одно и тем же было). ЗЫ. Может кто то уже задавал раньше такой вопрос, но столько тем на форуме, не осилю пока все прочитать.
Социальные закладки