какое мнение форумчан о этой категории "врачей".
я что-то недоверяю. а они как опишут в черных красках "чтобудет с вами через 10-15 лет?!!!! если сейчас не устранить пустячную проблему"
какое мнение форумчан о этой категории "врачей".
я что-то недоверяю. а они как опишут в черных красках "чтобудет с вами через 10-15 лет?!!!! если сейчас не устранить пустячную проблему"
Как по мне, так в подавляющем большинстве это шарлатаны, нахватавшиеся каких то навыков и стригущих деньги с доверчивых. Слышал отклики только об одном - доктор Касьян, кажется его зовут. Но слышал только разговоры, Бог миловал обращаться. Хотя словосочетание "мануальная терапия" у многих на слуху. Больше доверяю анальгину, фталазолу и огуречному рассолу утром (очень редко)
А как по мне, жена перестала ходить, однажды (спортивная травма). У врачей было одно заключение: операция на позвоночнике.
А вот, мануальщик вытянул эти позвонки так, что с огорода не выгнать. Волейбол, опять - в любое время.
Пришло время и меня ровнять. Все чудненько.
Так что, не дай Бог, конечно. Но, если придется, то мнение поменяется. Главное, попасть к тому, кто что-то может делать. А это, не просто...
"типа" устраняют боли в спине.
иногда, редко, но болит поясница. сходил к одному на консультацию. Сразу сказал ничего делать ненадо,просто диагноз. так он мне: у васнемного смещены кости таза,поэтому нагрузка на позвоночник, поэтому боли в пояснице,могут отдавать в пах. и т.д.ничего страшного пока!!! но если вы не захотите лечить, то лет через 10: чего только не наговорил и заклинит и в груди будет давить, и др. внутренние органыпострадаюии не чуть ли ложная импотенция ждет вас лет к 50.
и тяжести не поднимайте, и вообщебольше лежите или сидите,даже ходить ито вам нагрузка!!! взял за консультацию 300 Грн и сказал - созреете приходите на лечебные сеансы, сколько их будетне знаю,как пойдет..может 5, может 10 может более. а один сеанс 900 Грн
и это при том, что болит поясница не столь часто и не критические боли.
а пошел потому,что иногда болит без причины, а я не люблю неясности
Не буду их огульно обвинять, конечно есть нормальные и опытные специалисты. Но когда в бесплатных газетах, которые напихивают в почтовый ящик пачками, встречаешь 25 000 объявлений о предоставлении подобных услуг, сразу возникает подозрение - не, ребята, что то тут не так, что то много вас очень.
Купил книжку "Как делать массаж", прочитал, одел корону и я - великий мануальщик
Мы искали по знакомству. Женщина работала массажисткой на заводе, но от своей матери получила ну как бы дар - руками поводит, шось на спине пощупает и дает диагноз, который у меня был на ренгене
Обычные врачи тоже говорили и то низя и это низя и так низя. Антонина Ивановна сказала "Можно все...но с умом!". Раз в годик хожу к ней на поправку, бо после стройки спина побаливает, также на тяжелые работы одеваю корсет
я к которому на консультацию ходил- вроде бы как помогает людям. и переломы без гипса лечит. но консультация 300 Грн и каждый последующий сеанс 900 Грн(а их он сказал мин.10). итого десятка Грн.- больно дорого
В любой сфере деятельности есть профи, а есть - случайные люди.
Наша семья, включая детей, прошла через руки удивительного доктора-мануальщика, которого недавно я встретила на форуме Стройдома. Вернее увидела его в новом облике. Человек своими руками не только спины лечит, но и сам дом строит. Не напрасно народная мудрость гласит: "Талантливый человек, талантлив во всем".
Под ником Олица в разделе "Как мы строимся" "Тарасовка. Маеток на 4-х сотках" жена доктора описывает все перепитии строительства их дома.
Доктора зовут Роман Романович. Смело могу рекомендовать его, как очень опытного и результативного мануальщика.
|
Социальные закладки