нахимичил![]()
нахимичил![]()
Жаркоочень..., но мы как "справжні козаки" идем на Сечь. Как хочется почувствовать дух козачий, силу богатырскую...пролетели Ни фига не почувствовали
Стоят несколько мазанок до церковь. Внутри церкви пахнет деревом и такая, ну как сказать, ляпота што ли
Пока не духовная, физическая, т. к. отделки нет и не намолено. Это, надеюсь, дело наживное! Но, как настоящий застройщик, обратил внимание на крышу (правда ляпота?!
)
и на отмостки
и второй вариант
Приходим на стоянку, смотрю на колесо и что-то оно мне не нравится Время "Ч" - потихоньку пора выдвигаться в Ромбикам. Одна дорога перекрыта и за знаком "Проезд запрещен" (спасибо дядьке на Таврии- аж руками замахал "Типа туда не едьте!") стояли доблесные таварищи! Едем в объезд и ...находим СТО, подкачиваем колеса, а на душе как-то не спокойно. Тут Юра звонит "Ну как, у вас получится сегодня в Запорожье быть
?" Я "Дак едем уже!
". По дороге заехали в Новую линию - намного, блин, еще раз, намного, лучше чем в Днепре, и выбор, и логистика помещения!
Ну, а потом тырком-дырком приехали к Ромбикам.
Хозяева на подходе, ждем-с
а пока мы сделали небольшую выручку соседке - купили кукурузу, помидоры и огурцы.
Дальше было знакомствоНу что вам сказать, друзья мои, Ромбик такой бала...
нет не балабол, а БАЛАГУР
Как сказала Наташа "Когда Юра общается с клиентом я аж заслушиваюсь!" и наверное хочет купить еще одно окно
Натали, как истинный бухгалтер, более сдержана
и что меня поразило, два бухгалтера (Натали и Татьяна) за все время о бухгалтерии не общались...наверное мало выпили
). Теперь о малине...требую, настоятельно требую выложить фото малины - страна должна знать своих героев
Описывать экскурсию по дому и саду не буду - это прерогатива хозяев
Но то что есть на фотках в ветках Ромбиков можно умножать на...на...ну даж не знаю
Кстати, колесо все-таки приказало долго жить - "Насальник, хозди!", благо домкрат от Ромбика и запаска от Ланоса решили вопрос положительно!
А это секретная фоткада-да, на фото таварищ который практически не фотографируется (то он пьян, то лицо красное
, то футболка как после бани)
Вообщем, слева на право: Таня (Taro), Юра (Ромбик), Натали (думал в реале Лизавета, а оказалось что все-таки Наташа
), Котяра (забрили на пятнадцать суток....отпуска
)
Время, ети его туда, бежит незаметнои пора б и честь знать... Юра предложил съездить (благо меньше километра
) на Днепр
И вот она - красота земнаяСпокойствие, тишина и благодать
Юра любезно подарил Наташе поле кувшиноки безмерные заливы Днепра
Кстати, Днепр там почти не цветет и не ...пахнет как в Днепропетровске
Блин, ну кто придумал часыВремя...подъезжаем к дому Ромбиков. Нет, ну все-таки, хоть и прерогатива хозяев, дом и участок шикарен
Особенно впечатлил будущий каминный зал...вот так
...будущая банька
...холл на втором этаже
Миха же тащился от Торпеды
Тик-так, тик-так...
Наташа Ромбику "А что это за дырка в стене!?"Попал под вечер за здорово живешь
Миха всю дорогу переживал "А дядя Юра сейчас дырку заделывает!?"
(енто об вентиляции)
В дорогу нас снабдили вишневым конфитюром (бум пробовать), консервироваными огуриками (ох смакота) и овощами (перчик и синенькие - ням-ням уже съели). Назад долетели быстренько: постов нет, дорога свободна. Заскочили на квартиру, собрали кой что и в Сажевку
Костер...пиво (Ромбику пасиб и от меня и от Михи типа за кока-колу- пиво было налито в бутылку из под КК)
...ребрышки...водовка...тост за здоровье Ромбика и Натали...тост за "Все будет хорошо!"...тост...тост...
Баю-бай должны все дети ночью спать,
баю-бай завтра будет день опять...
ПыСы: часто, при общении в инете, задаешься вопросом "А какой человек в реальной жизни?". Так вот, можно петь дифирамбы, можно делать умное лицо, а насчет Ромбиков...мы бы с Татьяной хотели, чтобы у нас были такие соседи![]()
Молодчаги!!!!![]()
блин..... как я вам по доброму завидую.
![]()
Александр, вы еще в состоянии писать? (ударение на втором слоге)
Тут вот мысль пришла в пивную голову - Одесса тоже от Днепропетровска недалеко...ток наверное не в этом году
Добавлено через 1 минуту
Ой, Алик, я тоже блин(ы) люблюА чё там завидовать - бычки в руки и вперед ...Украина ждет
![]()
Да ребяташо было,то было
я воще то друзья молчун,но мы с Наташей были поставлены в жесткие временные рамки,замечательными Днепропетровскими друзьями-и мне пришлось вкл свое красноречие,что-бы все успеть рассказать, друзья мои, Ромбик такой бала... нет не балабол, а БАЛАГУР
Котяра -он же Костя,Таро -она же Таня,и Миха-он же Миша(сын Кости и Тани)произвели ...бла-бла-бла-кароче классные ребятаприехали к нам с кучей подарков:ну пиво я пробовать начал сразу
а вот сало седня прикончил окончательно(такое вкусное-шо мне показалось, шо мало привезли
)а еще ребята подарили нам в новый дом, набор (ручной работыПетрикивских мастеров) из графина и рюмок
,еще Костя привез душистые трави для приготовления разных блюд-но это кулинары расскажут сами
Посидели отлично,одно плохо-пил практически тока я,ну чють-чють девченки,и слегка Миха и то по ошибкеКостя был за рулем
так шо много-чего я ему не успел рассказать,но думаю наша первая встреча-это только начало знакомства
Лизавета-это кошка наша,псевдоним"Торпеда"Натали (думал в реале Лизавета, а оказалось что все-таки Наташа),
п.с. побольше таких встреч,с такими людьми как Костя, Таня, Миша и мы![]()
Кстати за Каны отдельное большущее спасибопосадили в воскресенье,место парадное подобрали,солнечное и с хорошим поливом(целый час куст таскал по участку
)зафотю и сразу скину
![]()
Ну время у тебя пока есть,будет как раз к нашему приезду и повод-второй этаж забецать и новую меблю на него купить,а мы приедем и поможем все занести наверх
Добавлено через 1 минуту
Я Наташку зимой хочу на курсы определитьона у меня совсем не пьющая,так шо не вопрпос-туда я а обратно как получиться
![]()
|
Социальные закладки