Как пишут "Зачотный стульчег!"
Класс! А что-то еще есть? )
Очень мило и уютно Боюсь детям показать - все обрисуют
а у кого руки не оттуда..
максимум что я бы смогла - полоски разной ширины и разного цвета.. тоже оригинально, наверное. бы вышло..
у меня в ванной мебель белая - там бы что-то нарисовать - но со своими руками даже приближаться боюсь..
А как насчет "декупаж" ? как раз для тех у кого с рисованием не очень
я тАк думаю...
Да лааадно, в Киеве точно не проблема купить. В Одессе всего 1 или 2 магазина на весь город.
Айрин, а с чем выбор цвета и рисунка связан? Не будет ли слишком пестро, для глаз тяжело?
я тАк думаю...
Айрин, медетативный рисунок..подойдешь к холодильнику, а тебя как заколбасит и унесет в дали неземные...
Рисунок - у меня повторяется в интерьере: обои, шторы
Цвета - просто люблю Желтый, коричневый, бежевый, оранжевый....
А вообще, холодильник очень старый, страшный, поцарапанный и с вмятинами. Чтоб эту красоту скрыть, нужно было придумать рисунок попестрее.
А еще у меня на кухне стены покрашены в очень яркий цвет - есть в украинском языке такое слово - "жовтогарячий", - очень точно передает цвет наших стен. Так что холодильник на их фоне просто потеряется
Вообще, если говорить об интерьере, то я сразу задумывала гостиную мягкой, светлой, легкой, не нагруженной деталями... а кухню захотелось сделать яркой, веселой, бодрящей, чтоб заходишь утром, сонная, на порог кухни... и бр-р-р! захотелось встряхнуться и с песней начать рабочий день
Делай, что должно и будь, что будет
Chikadee, подсолнух бы подошел, если б его кто-то нарисовал За хороший рисунок пришлось бы заплатить денюжку. А мы потому и красим холодильник, чтоб новый не покупать, т.к. денех нет
Покажите своих жуков! Интересно очень!
П.С.: Кстати, мне кажется, что этой теме скорее место в Ду Ит Ёселф ( Звыняйте за транскрипцию )
Делай, что должно и будь, что будет
Подсолнух...Аурин, берешь фотик и в поле потом распечатать и оля-ля-ля!
Я обычно тырю рисунки в разделах "трафареты"/например
http://www.conus-trade.ru/stencils/plants?start=20/
в идеале так:
***Моль на выдумки хитра**
|
Социальные закладки