Не знаю, как вставить сюда текст с картинками с сайта
http://dezinfo.net/post/19688
Ну как вам?
Не знаю, как вставить сюда текст с картинками с сайта
http://dezinfo.net/post/19688
Ну как вам?
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...
Ромбик где смайлик со слюнями
Вообщем, красиво, необычно, умиротворенно и получается недорого!
Капец как красиво!!!
Прямо, хочется сейчас бросить работу и уехать туда... и сразу взять спининг и сесть рядом с дедушкой на причале... и походить по лесам... и в озере покупаться...
... и тут реальность - open-space офиса... комп... отчеты... радует только, что скоро домой... все-таки родной дом... пусть и без озера и леса... и с забором... и с соседями вокруг, которые в окна заглядывают...
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...
Не, не заслюнилоу нас прикольнейи рыбалка у нас в разы лучше,и природа а эти капиталисты понапридумали себе,канализацию мимо корнейсудя по фотам,все там видно из окон и дома тожеВо-первых, трёхэтажные дома из экологически чистых материалов построены таким образом с учётом рельефа местности, что из окон каждого отдельного дома не видны другие дома.а сырость там какая, комарья и лягушек тучипо мне так ну нахВо-вторых, возле каждого из 300 домов имеется небольшое озеро и лес, которые входят в стоимость участка (от 0,4 до 1,3 га каждый).Ну как без забора,даже без трусов по росе не походишь,и без собак стремновот как Хомер без Жарки будет,а отпустит погулять,писец всему поселку настанет,всю Латвию сразу эвакуируют, в лесном городе особые правила - например, нет ни одного забора (запрещено) и также запрещено содержать на цепи собак - только в доме.
Ромбик, ну зачем так....я чуть горячим кофе не поперхнулси
Хотя наверное ты прав - у нас действительно прикольнее
но там картинка красивая, вот и купились на первое впечатление... даааа с нашим менталитетом туды низзя
Повторюсь.
Посмотрел некоторые продаваемые дома, так там даже окон нету, что есть внутри не видно.На некоторых предлагаемых к продаже участках уже начато строительство жилого дома. В продажную цену дома включается только стоимость фактически осуществленной стадии строительства наличествующего дома. Это дает возможность новому владельцу выбрать наиболее близкое ему строительное решение и отделочные материалы. Возможна также реализация индивидуальных желаний в разработке планировки основного этажа и кровли.
А миллионер действительно может за подключение или эксплуатацию сетей такую копеечку зарядить...
Такая ведь система действует когда предлагают купить бунгало на берегу океана за копейки.
А на острове оказывается по законам нужно платить деньги за обслуживание сетей, вентиляции...
В год набегает несколько тищ уе. Если не платишь по их законам вроде тюрьма. Раз не заплатил и тю-тю твое бунгало, т.е. ищет нового владельца.
Насчёт комаров и жаб согласен, а вот правила общественного порядка мне ОЧЕНЬ нравятся. Вот бы у нас такое внедрить
http://www.amatciems.lv/rus/rules_of_building.html
На картиночках очень даже красиво.
А я бы не поехала. То - нельзя, се - нельзя. Забор нельзя. Я вот цветы посажу, а мне потом прийдут и скажут что мои цветы не вписываются в общую концепцию идеи.
Вообщем - не впечатлило !
Не... это не секта - это как раз нормальный подход к делу - люди договариваються на этом берегу и далее живут по оговоренным правилам. Потому чел должен знать на что он рассчитывает - на перспективу. У нас ДИБИЛЬНЫЙ народ - один идиот построит себе кремлёвскую стену... другой бухает на участке по выходным под радио дешевое до утра... всем жить мешает. Третий дом сделает на уч 6 соток 2000 м2 небо закроет... хоть продвавай участок... четвёртый дорогуи и обочину самозахватит... просто кунсткамера - так подумаешь - жить в квартире проще...
Вот если у нас такое замуть то было бы дело - но у нас не купят...
www.izba.su Строить нужно хорошо - плохо само получится.
Саня, а там через месяц-другой тишина и строгость порядков достанет
Захочешь забухать, а нет - собери братец у всех соседей расписки, что они или с тобой или не возражают
|
Социальные закладки