до 23-го числа
до 23-го числа
Седня День Пасечника кстати .
Какие цены? Хде на Заболотного? на кругу?
На Заболотного возле института пчеловодства.
от 50-60 грн за литр
Заболотного 19
каждый день там проезжаем... около 19 почти все расходятся... наверное, лучше днем ехать..
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь бассейн...
ой-ёёёёё, а-я подумал, что это в Одессе на Заболотного
Сижу и думаю - де там ин-тут Пчел .
Я сейчас хотела папе позвонить, чтобы они с мамой подъехали, посмотрели выставку. Вот бы прогулялись . Долго они мне вспоминали бы.
Подумала еще "маразм какой, институт пчеловодства открыли на Заболотного, возле ж.д. дороги, бедные пчелы"
Дурак первым заметит, как много умных развелось.
Вчера проезжали в 21:00 - там палаток - МорЭ!!!! видимо - только все раскрутилось... и сегодня в 7 утра ехали - тоже - ооооочень много палаток - торговля полным ходом...
Весной (или это уже летом было) - там тоже выставка была - мы суперскую медовуху купили!!!! советуем а еще всякие прополисы и маточное/трутневое молоко......
Кстати, вот все-время слышу про прополис и маточное молочко. Знаю, что жутко полезные вещи. Даже захотелось поехать на Заболотного и купить. Вот только что с ними делать?! Поделитесь рецептами, а?
Делай, что должно и будь, что будет
я тебе все дам. у меня есть дома инфа.
По поводу маточного и трутневого - лечит женские болезни... и мужские...
Добавлено через 2 минуты
А прополис лечит кожные проблемы, язвы разного рода, воспаления и т.п.
Вообще ж мед сам по себе иммунитет укрепляет...
ПС: маточное молоком кормят пчел-маток, чтобы они становились большими и плодовитыми... поэтому им лечат бесплодие разного характера...
Спасибо! теперь тока надо поехать и купить этого добра )))) Не знаешь, оно в субботу еще будет работать?
Добавлено через 46 секунд
Я где-то читала, что прополис на кожу очень хорошо действует, с ним маски и скрабы можно делать...
Делай, что должно и будь, что будет
|
Социальные закладки