Мечтаю сделать в спальне натяжные потолки, но смущает то, что это все-таки пленка. Не вредно ли? Может, у кого уже есть такие потолки? Как ухаживать? Посоветуйте - стоит их делать?
Мечтаю сделать в спальне натяжные потолки, но смущает то, что это все-таки пленка. Не вредно ли? Может, у кого уже есть такие потолки? Как ухаживать? Посоветуйте - стоит их делать?
А чем вредно? У вас в доме другого пластика вагон наберется.
У кума высоченные потолки в квартире, так они их везде установили - и в спальне, и в гостинной, и у детей в комнатах. После этого он мне все уши прожужжал, что бы мы себе такие поставили. Про уход не спрашивал. Если интересует, завтра на даче проводим парад в честь дня независимости - поспрошаю, потом опишу. Я так понял, речь идет о пленочном материале. Кум рассказывал, что материал- как клеенка. Набили каркас, феном разогрели этот материал, натянули, закрепили. Материал остыл, еще натянулся-готово.
Спальня в доме то место, куда приходишь только спать. В ней самое главное - микроклимат. Постарайтесь в неё напичкать как можно меньше химии. Мебель из ДСП, ламинат - это уже максимум, зачем еще на потолок клеенку?
Да выветрился конечно.
И согласна с Надеждой.
по-моему для спальни лучше крашеных экологически чистой красочкой потолков ничего нет. практически треть суток там находитесь и дышите. Вокруг и так много гадости . зачем еще и во время сна себе газовую камеру устраивать.
Я ставил пластиковые окна, и все мне давай рассказывать о их вреде,
А водку и кофе горячее, с пластикового стакана
Дерево чтобы сегодня до ума довести, столько химии надо
Натяжной потолок и мышка завелась, видно куда метится, а по гипсокартону бегают...и ничо не поделаешь
как по мне то натяжные особенно глянцевые от стены до стены смотрятся не очень.смотрятся хорошо в сочетании с фигурами с г/к.
|
Социальные закладки