Прошу помощи зала в планировке кухни.
Вроде как и место есть (3.8мх3.8 ), но как-то все бестолково получается у меня Опыт есть только в покупке мебели на маленькие кухоньки квартирок совдеповских, а тут такие просторы и ничего не выходит...
Айрин в аське уже я замучила совсем, но много толковых советов уже получила, за что ей огромное спасибо.
Не могу разместить мебель. Выкладываю нарисованный Ирой план кухни, где не хотелось бы двигать окно, балконную дверь, плиту, холодильник и мойку
Справа хотелось высокие шкафы (пеналы?), но сошлись на том, что будет давить очень, будет окно теряться. Под окном хотела бы комодик неглубокий, чтобы столешница типа и крышкой для комода была и подоконником - вчера меряла, при глубине 50см этого шкафчика я могу удобно открывать-закрывать окно, но высота получается другая, чем поверхность остальной кухни (я низкого роста и кухня мне подходит низкая 78 или какой там есть стандартный размер). Задача такая - и много места в ящиках, чтобы ну все поместилось и воздушности-легкости. Ну и удобства конечно...
Социальные закладки