подскажите пожалуйста какие расценки на пайку полипропиленовых труб.
трубы то и самому можно уложить , подготовить. а вот пайку без паяльника не сделаешь. а покупать для 10 точек паяльник - абсурд.
подскажите пожалуйста какие расценки на пайку полипропиленовых труб.
трубы то и самому можно уложить , подготовить. а вот пайку без паяльника не сделаешь. а покупать для 10 точек паяльник - абсурд.
Термопистолет в Н.Линии стоит в районе 70 грн (в зависимости от мощности). Используя разные стержни, можно паять различные материалы.
70 грн????
это какая то не реальная цена.
этот пяльный инструмент стоит в районе 500 грн.
возможно Вы имете ввиду что то другое.
расскажите подробнее пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
согласен может быть и такое, что сделают так , что потом пережделывать надо будет.
но в стандартной ситуации есть же определенные цены на такие услуги?
Присматривался к нему неделю назад, самого удивила цена. Если быть точным, 78 грн с одним стержнем, 600 (или 800) ватт мощность. В Н.Л. какую то новую фирму продвигают, поэтому такие низкие цены на весь инструмент этого производителя. (Подозреваю, это ответ Н.Л. на "эксперт" Эпицентровский).
Я примерно такой паяльник,тока у меня там были ножницы для труб и перчатки, покупал себе на рынке в том году за 220 грн,махровый китай,полностью сделал отопление,водопровод,часть полива,пользовали его все друзяки и родственики,и до сих пор он живнеубиенный
А в прокат на том же рынке,дают такой за 20 грн в сутки![]()
У меня такой же турецкий, куплен за 270 кажется гривен. Свою работу сделал и отдыхает в гараже уже полтора года. Так шо если кому надо на время - я тоже тут
Еще бывают Экопластиковские для труднодоступных мест, но то точно покупать не стоит
я тАк думаю...
Может Xamgelo и говорит о таком, который в Н. Линии. Вчера вечером заехал рассмотреть его подробнее. Называется "клеящий пистолет" 80 w (а не 800, как писал ранее) стоит 74 грн, 12-14 грн/мин, более мощный 180w, 24-32 грд/мин стоит 134 грн. В комплекте 2 стержня. Со слов продавца, паять (заклеивать) можно практически все, только стержни исп. разные. На вопрос, заклеит ли бочку металлическую, продавец ответил утвердительно, типа как "холодная сварка" клеит.
Та-неее, для пвх труб - спец. паяльник нада - как Молдигал показал - а то просто клеющий пекаль.
Нет, он про такой говорит. http://img268.imageshack.us/img268/7...argemedium.jpg
Именно о такомБез него вполне можно обойтись, только повыеживаться придется слегка, смотря как разводку труб запланировать и сделать.
А клеящий пистолет - это так, поделки всякие сувенирные делать больше. Стержни там таки разные есть. Но полиуретановым стержнем пробовал клеить полиуретан - что-то не получилось ( к трубам и отоплению это никакого отношения не имеет)
я тАк думаю...
Вот, открыл первую попавшуюся ссылку: http://budprokat.com.ua/prokat__inst...ovih_trub.html
50 ГРН в день. 7 в час.
П.С.
Гугл рулит.
|
Социальные закладки