Нам очень нужна няня, но недорогая. Я знаю, что такого не бывает, но, может быть у кого-то есть знакомый кто-то, кто просто подработать хочет. После моего выхода на работу стало с дочкой очень тяжело. Пока были каникулы, она сидела со мной в офисе весь день, иногда до 11 вечера. А теперь школа началась, вообще кошмар. Приходится мне мчаться через весь город, забирать её, потом на музыку бежать, потом в офис с ней ехать и сижу там до ночи, потому как работы много, а она, бедная устаёт очень. Хорошо, хоть одна линия метро, но всё равно долгие переезды получаются. На уроки уже сил нет, не говоря уже о музыке. Да и у меня работать нормально не получается, т.к. в разъездах весь день. Вобщем, ищу няню, которая могла бы дочку хотябы из школы забирать и в муз. школу отводить (это на печерске), а потом, скорее всего привозить в офис ко мне. Домой в Осокорки врядли кто-то согласится везти, особенно зимой. Там в темноте страшно, да и в доме холодно, надо печку растапливать. Те няни, что я искала по объявлениям, хотят столько денег, сколько мы с мужем вдвоём не зарабатываем Одна вообще заявила, что её должен возить водитель, она на транспорте не может .
Социальные закладки