Где то ещё в июне получил смс, с текстом, что я должен Киевстару 398грн, подробности по телефону 80444954884, номер дела 1113408.
Если не заплачу до какого то там числа, дело передадут в суд. Подписались как "Агенство стягнення боргів".
я поржал и проигнорировал
через неделюку приходит такое же сообщение с тем же текстом но сумма уже 80грн.
игнорирую
ещё через неделю приходит опять смс, с того же номера, с тем же номером дела, но сумма 200грн
я естественно игнорирую
потом мне позвонили, девушка представилась, назвыала компанию в которой она работает(я особо не слушал, поэтому не запомнил),сказала что Киевстар попросил их забрать у меня деньги которые я им должен.
На вопрос так всё таки сколько должен? 200, 398 или 80 - сказала 398
На вопрос, по какому номеру задолженность, они ответить не смогли. Сказали чтобы я сам звонил и выяснял. Вобщем наш разговор продлился недолго
После последнего разговора я их долго не слышал, уже даже забыл про них.
вот только что пришла смс.
Ви хочете отримати кредит на вигідних умовах? Ми можемо вам в цьому допомогти. Зателефонуйте за номером 80444954884 код доступу 1113408
Обратите внимание код доступа точно такой же как номер моего дела по якобі задолженности перед киевстар.
В Киевстаре никто об этом ничего не знает. И долгов естественно у меня тоже нет.
вот такая история.
подозреваю, что если позвонить по этому номеру то сразу снимет гривен 200 только за соединение
будьте бдительны
Социальные закладки