господа, подошли к отоплению. большая просьба, подскажите, какие рассценки на даное дело? разводка труб, батареи, водяной пол. спасибочки.
господа, подошли к отоплению. большая просьба, подскажите, какие рассценки на даное дело? разводка труб, батареи, водяной пол. спасибочки.
Нет единых расценок.
[QUOTE=Сергей 31;55261]Нет единых расценок.[/QUOT
отличный ответ. спасибо и на этом, но хотелось бы увидеть какие то цифры.
А как можно сказать, если на хлеб одного завода цены в магазинах разные?
Тип отопления, тип котла, материал труб, радиаторы - разные материалы и разные цены
Скажем брали в том году 50 уе за точку, сейчас может быть то же в гривнях но исходя из курса 5.05, то есть в уе будет уже 30. Это просто для примера. Цен не знаю, потому что себе сам делал
я тАк думаю...
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.....
Наши услуги: больше не работаем! Контора закрыта!
Погонщики? Это люди, которые занимаются монтажом систем отопления, за небольшие деньги.
Есть маленький минус: погонщики делают системы по шаблону. 1-2 варианта. И не всегда понимая, что они делают.
И такой подход, практически всегда оправдан. Сбои бывают только в одном случае: когда конструктов дома не подпадает под их стереотип исполнения.
Такое случается на домах свыше 300 метров.
Тогда можно вообще без погонщиков обойтись.
Тут надо смотреть объект, взять планировки дома, выслушивать ваши пожелания по материалам и оборудованию - ньюансов масса.
Цена в итоге может отличаться в разы ...
Но конечно дешево и сердито сделают шабашники - без проекта, без расчетов, и скорее всего особых проблем не будет.
Многие форумчане и сами делают ...
|
Социальные закладки