Были спокойные, приятные входные (это я о 12-13 сентября). Мы как всегда вкалы.. ой! отдыхали на нашей стройке. Ребёнка целый день бегала по двору, ну а мы с Olri возились то в доме, то у него. Ляпота...
В воскресенье планировали поехать на квартиру, где доживаем последнюю неделю, часов в 6 вечера. Мои зашли в дом собираться, а я возился у крыльца.
Улицы через 2 от нас начали стрелять из ружья. Скорее всего это был карабин, судя по частоте выстрелов или же несколько ружей. Мдя... Шота слишком близко.
Выстрелы раздавались и в далеке. Как никак охотничий сезон открыт.
Очередные два выстрела... Фить-фить-фить-фить-цок-цок-цок-цок... Фить-фить-фить-фить-цок-цок-цок-цок... Прикольно аднака. Два заряда дроби видать решили познакомиться со вторым этажем моего дома.
Своим запретил выходить, закрыл дверь, сам позвонил на 102.
-Милиция.
-Здрасте! У нас стреляют. ... . .. .. .г.Подгородное..
-А мы Новомосковское подразделение.
-А мне какая разница?
-А куда Вы звоните?
Вот это афигеть вопросец...
-В Милицию на 102.
-Ну так звоните в Ваш отдел в Днепропетровске.
-А я откуда знаю их телефоны? Перезванивайте сами!
-Хорошо. Позвоним.
Ждем 40 минут. Никого.
Опять на 102...
-Я звонил... ... А Вы звонили в Днепровское подразделение?
-Нет. Звоните Вы.
............. одни эмоции......
-Дайте номер.
Звоню в наш отдел...
Ребята, 5 чел, приехали на Бобиге. прояснил им ситуацию, поехали по тем улицам. Через время вернулись.
Какие-то .. ... .. ... приехали на машине голубей пострелять. Бойцы нашли перья свежие и 3 стрелянные, свежие гильзы.
Заяву писать не на кого было. Домой мы приехали уже затемно и хорошо, что была последняя маршрутка.
Тишина....
Социальные закладки