По пальцам могу пересчитать, кто мне искренне нравился из Голливудской бригады - но его я любил ...
"Грязные танцы"
"На гребне волны"
"Змей Плицкин"
......
По пальцам могу пересчитать, кто мне искренне нравился из Голливудской бригады - но его я любил ...
"Грязные танцы"
"На гребне волны"
"Змей Плицкин"
......
"Привидение" тоже вроде.
Да , хороший актер был.
Точно, какой-то год потерь....
Очень жаль он много лет боролся с раком,но увы...
п.с.мне еще фильм его оч.нравиться,"Черный пес" про дальнобойщика
Да , "мотор Катерпиллер" в том фильме.
Два года потерь.
Добавлено через 4 минуты
Дэвид Хазерпхофф( фамилия с ошибками) тоже в тяжелейшем запое был ,как бы тоже кони не двинул, блин. Это которого дочка пьяным на видеокамеру засняла.
Очень жаль Патрика... Как он держался во время болезни, молодец. Не раскисал, не ныл на публику, был уверен, что выздоровеет. Но увы
Жаль, что и карьера его не сложилась так, как могла бы, и после девяностых он совсем мало снимался.
А "Грязные танцы" - один из моих любимейших фильмов, саундтрек к нему я в машине до дыр заслушиваю. Как он там мамбу танцует !!!
Пусть земля будет пухом...
Отличный актер, танцор. Пел приятно. Жаль.
Пусть...
Меня вчера поразил факт, что он со своей женой прожил всю жизнь - ему кажись было 17-18, ей 15, когда они познакомились (поженились).
Один из любимых актеров. Такое лицо...Привидение - наверное лучший фильм о любви в моей коллекции. Про Грязные танцы вообще молчу. Как раз недавно показывали. Очень-очень жаль
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы.
|
Социальные закладки