Не ожидал. Еще и гимн не отыграл, а чуваки уже начали зажигать свои пакеты...
Выиграли.
Не ожидал. Еще и гимн не отыграл, а чуваки уже начали зажигать свои пакеты...
Выиграли.
дебилы мля нажратые
А Россия вчера продула немцам. Хотя на последних минутах судья зажилил 2 верных пеналя, когда снесли в штрафной сначало Аршавина, а через минуту Быстрова. Теперь, наверное, с нашими придется рубиться. Жаль, что кто то вылетит, за две команды веселее болеть было бы.
Решение ФИФА (поправился) пока не принято, но все сходятся на том, что будет как минимум штраф.
Вы мне скажите, у вас брат - москвич, россиянин? А Вы? Это я к чему? Я вот служил в Москве. Куча друзей там. И что? Мне нужно болеть (как могу) за россиян? Почему? Потому, что я родился в россии(в паспорте так напИсано) или, потому что у нас братские народы? Или потому, что они нам газ по мировым ценам продают (политичка, знаю)?
Нет! Я живу в Украине! Мало того, в Киеве. Потому, болею ТОЛЬКО за Динамо и ТОЛЬКО за сборную Украины. Почему я должен болеть за сборную Германии? Потому что у меня там брат живет и: - " Звонит после каждой игры немцев и пересказывает игру. Так что, мне за Мальту болеть или за Германию, вместе с братом?"
Это так, отступление. Я живу тут. Болею за команду, которая представляет МОЮ Страну/Город. Что делаю не так? У меня ложные приоритеты? Сомневаюсь.
|
Социальные закладки