Какие тренды кто знает, кроме коламбии. Честно оттоскал 5-ть лет свою курточку, а др. трендов не знаю. Нужна спортивная, теплая, легкая курточка.
Или опять купить коламбию?
Добавлено через 1 минуту
И обувь?Тока Кэт и туже коламбию знаю
.
Какие тренды кто знает, кроме коламбии. Честно оттоскал 5-ть лет свою курточку, а др. трендов не знаю. Нужна спортивная, теплая, легкая курточка.
Или опять купить коламбию?
Добавлено через 1 минуту
И обувь?Тока Кэт и туже коламбию знаю
.
Курточка цвета хаки с отстегивающейся тоненькой, но тонкой подкладкой, хфирма "Но нейм".
А чего его выбирать - посмотрел, пащупал, одел, понравилось, расплатился, прилили
К брендам отношусь снисходительно...Единствен ое исключение - обувь!
Т.к. я люблю добротные вещи с гарантией - я на 100 грн. на 7-ом км. могу накупить 5-ть курток разных цветов радуги и с разными надписями - каждая из них прослужит месяц. Не мой стиль, я люблю старые но добротные джинсы, куртку свою люблю, в ней по паспорту можно спать на снегу при морозе в - 28 с.
Добавлено через 3 минуты
Пусть эта одежда и стоит соответственно, но не на один год. И-ваще, я отвык от того-что застегивая змейку, язычок в руках остается.
Как минимум 3-ри сезона должна зим. одежда отработать - а лучше пять, как моя любимая курточка и еще я с ней не растанусь, буду гулять с собакой.![]()
Мі семейством зимние куртки то такие носим http://www.northland-pro.ru/main/aw_9_10/man/kurtki.
Мой пуховик уже 2 сезона со всеми стирками живет![]()
Вот-вот,Хомер - золотые слова! У меня на стройке куртка "шось турецкое", я в ней года три-четрые на работу бегал и уже третий год на стройке тягается. Куртка уже вся в бетоне, но пока еще используется, а подкладка еще лет надцать будет служить.
Стоила она соответственно - копейки по сравнению с фирменными
То бишь - бренд и стоимость не есть мерилом качества вещи!
Слыш, Сань-друг а почем на 7-м Коламбия?
А мы многое покупаем как Ромбикина Оболони есть хорошие стоки Коламбия и Адидас, и еще в парочке мест но я езжу на Оболонь
![]()
У нас куртки тоже износились. Я куплю себе Нонэйм с местного рынка, а мужу брали куртку палубной авиации США (типа такой http://www.alpha-fashion.com.ua/index.php?productID=158) в магазине МЧС-ном. Довольны. Повторим. Ток это для наших суровых зим![]()
Вообще, можно полазить по сайтам интернет-магазинов импортных - там что-то присмотреть. Какой Джордж, Некст, ОЛД Нави))) Но я не понимаю, как можно покупать что-то без примерки
Добавлено через 5 минут
НА зиму у меня только пуховик, один. Куплен в 2001 году. В принципе, жив-здоров, просто чем-то в прошлом году испачкалаМожно еще Ванишем попробовать и еще лет 5 не заморачиватьсяя
![]()
|
Социальные закладки