Что-то я совсем ничего не пойму с этим кризисом. Вроде ни цемент, ни песок в цене не поднялись, а цемент так даже упал. Строящийся вокруг народ говорит, что зима и весна следующего года - лучшее время для тех, кто строится или делает ремонт. Безработица породит жуткую конкуренцию, и цены на работу припадут. Я только буду рада этому, потому что внутреннюю отделку мы так и планировали начинать. Да и некоторым особенно борзым специалистам не мешало бы свою ценовую политику пересмотреть, а то за последние пару лет дюже разбаловались.
Тем не менее сегодняшний разговор с сантехником надежды пошатнул : говорит, цены на материалы не падают, а растут (КУДА ДАЛЬШЕ-ТО ???)
Так растут, блин, или падают ? Кто что слышал или наблюдал ? Чего ждать в будущем ?
Пока что наш рабочий уже согласен гипсокартон по 7 у.е. делать, полтора месяца назад заявил по 10, а если мы скажем, что даём по 6, сделает и по 6. Зато кровельщики не уступили ни копейки, но бригада отличная, и цену себе знает. То есть, у квалифицированных специалистов цены не падают.
Но мы до весны подождём, ежели чего....
Социальные закладки